Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kirov

Житель штата
27 Июл 2024
20
0
Discord
blitz34m
Имя персонажа
Nikita_Kirov
Логин
Nikita_Kitov
Дата
29 Авг 2024
Никнейм администратора
Vadim_TripleS
Обратная связь
blitz34m
Кинули за пг, плюс ко всему ограбили я выполнял все указани недо грабителей, максимально не согласен с решением админа
так как я не должался указания грабителей что делать дальше откинули за пг)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
здравствуйте, в ходе ограбления я не раз предупреждал вас о том, что нужно играть рп и не нужно дерзить людям (отыгрывать состояние страха и все присущие чувства), но вы решили ослушаться и оскорбляли грабителей дальше

вот откат вашего нарушения, ожидайте ответа ЗГА

Nikita_Kirov

Житель штата
27 Июл 2024
20
0
Discord
blitz34m
МММ круто))) отличная работа, очень огромное желание продолжить играть на данном с сервере с такими мусор игроками как они)
Причины пг если бы я их вообще не слушался , по рп они меня должны были убить просто на просто , но ребята оказались терпилами и пожаловались вам , я не спорю если бы я не слушал их команды, хотяя меня должны были убить, но ребята то терпилы ,от части возможно и от меня рп нету , но гениальность в том что не было угрозы жизни была просто словестная перепалка, не услышал ни одной угрозы жизни да и после ограбления продолжать что либо ну это смешно, просто ребятки доказали что даже в бандах есть ребятки которые ноют админам а не убивают игрока по рп))))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,233
1,636
МММ круто))) отличная работа, очень огромное желание продолжить играть на данном с сервере с такими мусор игроками как они)
Причины пг если бы я их вообще не слушался , по рп они меня должны были убить просто на просто , но ребята оказались терпилами и пожаловались вам , я не спорю если бы я не слушал их команды, хотяя меня должны были убить, но ребята то терпилы ,от части возможно и от меня рп нету , но гениальность в том что не было угрозы жизни была просто словестная перепалка, не услышал ни одной угрозы жизни да и после ограбления продолжать что либо ну это смешно, просто ребятки доказали что даже в бандах есть ребятки которые ноют админам а не убивают игрока по рп))))
Словесная перепалка с грабителями, которые угрожают вам оружием?)
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.