Ivan Teplouhov Житель штата 9 Май 2024 159 3 Discord vanekreditov 15 Сен 2024 #1 Имя персонажа Leon Teplouhov CID персонажа BHNS Дата 15 Сен 2024 Время 11,11 Никнейм администратора Vadim Triples Обратная связь vanekreditov НПО не за что приложу откат
vadim triples Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,006 343 Discord .sexyswag 15 Сен 2024 #2 на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА
на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА
Ivan Teplouhov Житель штата 9 Май 2024 159 3 Discord vanekreditov 15 Сен 2024 #3 Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия...
Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия...
vadim triples Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,006 343 Discord .sexyswag 15 Сен 2024 #4 Ivan Teplouhov написал(а): Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? Нажмите для раскрытия... наказал я его, то что вы не заметили - ваша ошибка, должны были его прогнать
Ivan Teplouhov написал(а): Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? Нажмите для раскрытия... наказал я его, то что вы не заметили - ваша ошибка, должны были его прогнать
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,141 2,173 17 Сен 2024 #5 T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.
T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.