Ivan Teplouhov Житель штата 9 Май 2024 152 3 Discord vanekreditov 15 Сен 2024 #1 Имя персонажа Leon Teplouhov Логин xxx CID персонажа BHNS Дата 15 Сен 2024 Время 11,11 Никнейм администратора Vadim Triples Обратная связь vanekreditov НПО не за что приложу откат
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 945 180 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 15 Сен 2024 #2 на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА
на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА
Ivan Teplouhov Житель штата 9 Май 2024 152 3 Discord vanekreditov 15 Сен 2024 #3 Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия...
Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия...
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 945 180 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 15 Сен 2024 #4 Ivan Teplouhov написал(а): Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? Нажмите для раскрытия... наказал я его, то что вы не заметили - ваша ошибка, должны были его прогнать
Ivan Teplouhov написал(а): Так стоп я на него просто внимание не обратил это во первых во вторых почему вы откинули нас только а вульфа нет? Нажмите для раскрытия... наказал я его, то что вы не заметили - ваша ошибка, должны были его прогнать
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,135 1,630 17 Сен 2024 #5 T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.
T r i p l e S написал(а): на вашем же откате видно, как вы человека грабите альянсом VAMP вместе с человеком из группировки WOLF | OLD ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.