Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
4 Ноя 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
laki4
Данный администратор меня откинул по причине "Работа без опз".
Я являюсь агентом под прикрытием в фиб (CID) и могу ездить в своей одежде на личном тс в 1 форме. Находился я в 1 форме.
В кк разъяснений по этому поводу не было (кроме пресечь нарушения и по поводу CODE-0)
Я хотел задержать данного гос.сотрудника за нарушения УК, ведь он нарушил множество пунктов УПК, УК, ЭК.
Каждый гос.сотрудник может задерживать другого гос.сотрудника
Данный гос сотрудник как мы видим по мои откатам, не давал мне предупреждения/требования выйти из комнаты, после чего администратор меня откинул в деморган.
Я понимаю если бы он мне давал требования выйти, но требований не было.
Теперь исходя из этого наказания, я правильно понимаю что мы агенты фиб (CID) не можем кафать даже людей и в том числе сотрудников?
Я лично хотел пресечь нарушение данного сотрудника и вызывать 9-11 (в нашем фиб это 10-21) А ПРЕСЕЧЬ нарушение я могу, т к это регламентировано/разъяснено в красной кнопке.
1 - https://rutube.ru/video/private/a9f1c5f89cae89e1f03e5967162a18b6/?p=NwmJkKet61PLAiw-7fPtew
2 - https://rutube.ru/video/private/371a51f8d6d3aefa872b9895ec055a86/?p=s25OE2L5WD2aIzeG4MIYuA
Хотел бы получить компенсацию за 60 минут деморгана, ООС предупреждения и личной траты времени (ведь теперь мне придётся не на месте разбираться по трудовому кодексу, а писать в прокуратуру, тем самым тратить своё личное время)
Да, я не мог находится в допросной, т к я не сотрудник ID и не веду там инспекционную деятельность. Но если бы данный гос.сотрудник дал мне требования выйти - я бы вышел, а если бы не вышел было бы IC нарушение.

Последнее редактирование:
Реакции: hp8teo

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
Вы не можете вот так стоять без формы в допросной и ждать нарушений от сотрудников. Я вас предупредил о том, что нужно надеть форму, этого вы не сделали. Деятельность вашего отдела направлена на скрытую разведку и тому подобное, а вы просто стоите без формы в допросной LSPD

Откат вы приложили, ожидайте ответа ЗГА​

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
736
52
Да, не могу.
Ты сам признался сейчас вадим.
Это IC нарушение
Я не отдел ID
Да и требований выйти не давали
Ожидаем ответа от зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.