Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markella

Житель штата
12 Фев 2025
30
3
Discord
systemthrottling
Имя персонажа
preshboy swaga
Логин
123
Дата
15 Мар 2025
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
DS - systemthrottling
У меня 2 претензии почему аккаунт 7GFK забанен на 36500, а 5RB7 на месяц (как только вы ответите просьюа не закрывать жалобу для моего ответа)
Я хочу прояснить свою ситуацию относительно банов на 01. Уверяю вас, что все обвинения, которые ко мне выдвинуты, могут быть рассмотрены с объективной точки зрения.

Первый бан за читы на 7GFK в 2022-2023 был ошибочным. Я тогда не играл на 01, так как являлся администратором на другом проекте. В то время к сожелению я не был заинтресчован в радмире, не считаю этот бан справедливым, так как он был наложен без должной проверки, и время наказание давно уже прошло.

Второй бан был получен за вырезание тележек. Ты мне на проверке сказал что редукс нужно будет поменять, никто не сопротивлялся но все равно бан. Часто замечаю, что многие игроки вырезают их, и эта ситуация не первая. Синхронизация в RAGE MP такова, что это не является реальным преимуществом и не должно рассматриваться как нарушение.

Третий бан, связан с нерабочим кодом триггера, который был у меня в ТГ, но этот инцидент был снят, после чего я получил предупреждение. Это подтверждает, что нарушение не было серьезным.

Четвертый бан возник на аккаунте 5RB7 из-за недоразумения с логированием файлов. Я доказал, что ничего не чистил и все изменения были исправлены. + показал админам как эту проблему исправить. Я сделал все возможное, чтобы устранить любые подозрения.

Убежден, что мои баны следует пересмотреть и обнулить, так как все обвинения являются догадками, а не фактами. Я готов объяснить каждую деталь и почему меня забанили на 03 когда я туда около 2 месяцев вообще не заходил? Давайте опираться на факты, а не на предположения. Жду ваших вопросов, если конечно остались.

Последнее редактирование:

markella

Житель штата
12 Фев 2025
30
3
Discord
systemthrottling
Чем я могу еще доказать что специально логирование файлов я не отключал? Если бы даже предположить, что я действительно что-то удалил, новые логи должны были бы появиться. Но у меня нет никаких свидетельств нарушения! Как в таких условиях можно было бы не учесть этот факт?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,500
259
Discord
hydrogench
Ваш бан на аккаунте 5RB7 сподвигнул посмотреть баны на втором аккаунте. В сумме насчитал больше 3-х нарушений, связанных со сторонним ПО, поэтому и выдал перманентный бан. Опираясь на, как вы говорите "факты", можно спокойно увидеть ваши баны на эту тему. Мои комментарии уже были даны в прошлых темах, ГА также давал свой ответ

markella

Житель штата
12 Фев 2025
30
3
Discord
systemthrottling
Ты противоречишь сам себе), давай все еще раз посчитаем. Просьба дать ответ и не закрывать жалобу.

Первый бан за soft в 2022 году, его даже можем не считать т.к. нету никаких докозательств что я с ним был. На форум вообще небыло желания писать, повторюсь еще раз, тогда 01 мне был безразличен.

Второй бан ты мне дал за вырезание тележек, ну начнем с того с каких пор вырезание тележек это Стороннее ПО и к тому же вызови ты 20 рандомных человек у 10 точно будут они отсутствовать. Синхронизация в RAGE MP такова, что это не является реальным преимуществом и не должно рассматриваться как нарушение.

Третий бан за код НЕ РАБОЧЕГО ТРИГГЕРА, мне его амнистировали и предупредили, но я никаких правил сервера не нарушил.

Четвертый бан за "чистку винды". Я в сотый раз повторяю исходя из логики, если бы я действительно проводил очистку операционной системы, новые файлы непременно должны были бы отображаться. Даже после полной перезагрузки Windows и работы с административными правами, никаких изменений не произошло. Я при тебе на демку перезапустил ПК. Это уже не опревержимый факт.

Убежден, что мои баны следует пересмотреть и обнулить, так как почти все обвинения являются не действительными.

markella

Житель штата
12 Фев 2025
30
3
Discord
systemthrottling
В том что ГА написал я вижу что он не понял в чем вся причина. У меня с 2024 года такая виндовс и никого это не смутило да твоей проверки, за +- 3 дня я смог исправить эту ситуацию, но специально никто ничего не делал.

markella

Житель штата
12 Фев 2025
30
3
Discord
systemthrottling
с каких вообще пор редукс, нерабочий код из телеграмма и нелогирование файлов считается как стороннее ПО

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Свяжитесь со мной в ТГ, прикрепив ссылку на данную тему.
Туда дайте ссылки на темы, где решали по поводу блокировок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.