Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamsikWest

Житель штата
24 Янв 2025
25
2
Discord
-
Имя персонажа
Ramsikk West
Логин
ramsik
CID персонажа
B37S
Дата
30 Мар 2025
Время
16-49
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
ramsikwest
Подал заявку на хелперку зашел на проверку мой компьютер проверили начали просить проверку телефона я посчитал нужным не показывать свой телефон для проверки браузера и почты так как у меня там много личной информации которая может повлиять на мою жизнь попросил бы А+ либо Лемаир показал бы А так посчитал нужным не показывать простому админу Radmir S1 прошу разбанить

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,444
253
Discord
hydrogench
Согласиться или отказаться это ваше дело. Вы отказались - получили блокировку. В аккаунт фанпея зайти вы не можете, на почту тоже, телефон открывать не хотите

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
516
39
Отказаться показывать личные данные с телефона на проверке на хелперку в гта 5 это нормально. Будь это ЗГА или ГА тогда да, а когда это обычный админ ясен пень никто не будет показывать

RamsikWest

Житель штата
24 Янв 2025
25
2
Discord
-
Если бы я сказал что у меня нету телефона что дальше?

trigerok

Active member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
29
5
Discord
q
не на одном проекте не чекают телефон, это пиздецц

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
759
93
Осуждаю любые жалобы на админов.

RamsikWest

Житель штата
24 Янв 2025
25
2
Discord
-
Подал заявку на хелперку зашел на проверку мой компьютер проверили начали просить проверку телефона я посчитал нужным не показывать свой телефон для проверки браузера и почты так как у меня там много личной информации которая может повлиять на мою жизнь попросил бы А+ либо Лемаир показал бы А так посчитал нужным не показывать простому админу Radmir S1 прошу разбанить
А еще перед тем как выйти с войса я говорю я могу идти что бы не забанили не было ухода от проверки админ сказал я тебя уже баню забанил и кикнули с войса я не понимал что если не покажу то забанят

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
59
0
Мне просто интересно зачем вообще смотреть телефон которой к игре не как не относится, да и какой здравый человек пойдет показывать свой телефон. Есть много подростков которые даже родителям не хотят показывать что у них телефоне, а тут вы хотите чтобы показали какому-то незнакомому себе человеку показать свой телефон да это полный бред и абсурд.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,490
1,930
Ситуация на рассмотрении, запросил доказательства у администратора, пока ожидайте

RamsikWest

Житель штата
24 Янв 2025
25
2
Discord
-
а еще забыл сказать в прошлый раз когда провряли меня мы востановили этот фанпей аккаунт но зайти не смогли так как просит последние 4 цифры карт а этих карт у меня нету давно уже запросити откат с прошлой проверки если он остался

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,490
1,930
Свяжитесь со мной в TG @Fallisonn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.