Жалоба на vadim triples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Администратор S1
20 Июн 2020
774
116
Имя персонажа
Kirill Turashev
CID персонажа
23C4
Дата
2 Авг 2025
Никнейм администратора
vadim triples
Обратная связь
sawqq13
Не согласен с вердиктом - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-il-cherchio.545615/
Во первых я приехал на щит и даже ничего не понял , я увидел толпу людей не в нашем дресс коде и начал уезжать , но это ладно. Прошу тогда показать где четко прописано что приезд на щит БЕЗ исключений это IC причина для убийства , если такого нет то прошу добавить что бы я тоже всех сразу расстреливал. Я знаю что есть очень много жалоб где люди катаются на щите очень долго и байтят , если бы у меня была такая ситуация я бы и не заливал потому что мне бы очевидно отказали , но тут же ситуация такая что я приехал и ничего не делал и главное что я даже не видел людей которые в меня вышли в спину.

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,316
400
На самом деле ситуация действительно спорная, так что передам на рассмотрение своему ГСу, ожидайте его ответа, возможно, пересмотрит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,265
7,629

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,790
282
Рассмотрел жалобу, и вердикт совпал с предыдущим.
Вы сами приехали на запрос помощи и где были выстрелы, вот и попали под горячую руку

керил

не форумный боец
Администратор S1
20 Июн 2020
774
116
Вы сами приехали на запрос помощи и где были выстрелы, вот и попали под горячую руку
Все равно не согласен , но ладно. Тогда правильно я понимаю что всех игроков с вражеских группировок / мафий приехавших на щит я могу расстреливать даже не смотря на то что они ничего не сделали? Прошу это как то в правилах прописать что бы они дырявыми не были.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,175
2,329
Вы прям в центр перестрелки заехали по запросу помощи, тут никак не поймешь кто и что начал первым.
В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.