Жалоба на vadim triples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
737
108
Имя персонажа
Kirill Turashev
CID персонажа
23C4
Дата
2 Авг 2025
Никнейм администратора
vadim triples
Обратная связь
sawqq13
Не согласен с вердиктом - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-il-cherchio.545615/
Во первых я приехал на щит и даже ничего не понял , я увидел толпу людей не в нашем дресс коде и начал уезжать , но это ладно. Прошу тогда показать где четко прописано что приезд на щит БЕЗ исключений это IC причина для убийства , если такого нет то прошу добавить что бы я тоже всех сразу расстреливал. Я знаю что есть очень много жалоб где люди катаются на щите очень долго и байтят , если бы у меня была такая ситуация я бы и не заливал потому что мне бы очевидно отказали , но тут же ситуация такая что я приехал и ничего не делал и главное что я даже не видел людей которые в меня вышли в спину.

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,970
340
Discord
.sexyswag
На самом деле ситуация действительно спорная, так что передам на рассмотрение своему ГСу, ожидайте его ответа, возможно, пересмотрит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,638
7,388

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,781
279
Рассмотрел жалобу, и вердикт совпал с предыдущим.
Вы сами приехали на запрос помощи и где были выстрелы, вот и попали под горячую руку

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
737
108
Вы сами приехали на запрос помощи и где были выстрелы, вот и попали под горячую руку
Все равно не согласен , но ладно. Тогда правильно я понимаю что всех игроков с вражеских группировок / мафий приехавших на щит я могу расстреливать даже не смотря на то что они ничего не сделали? Прошу это как то в правилах прописать что бы они дырявыми не были.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,062
2,164
Вы прям в центр перестрелки заехали по запросу помощи, тут никак не поймешь кто и что начал первым.
В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.