Жалоба на Vadim TripleS

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
38
3
Discord
fizexxx.
Имя персонажа
Christianin Espada
CID персонажа
B70X
Дата
14 Сен 2025
Время
17:22
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
fizexxx.
Меня откинули за ДМ когда я типу дал колеса , то есть это ДМ кар ожидаю ответа от Администрации и требую чтоб мне компенсировали моё время которое я отплавал в ДМГ
Ссылка на жалобу там видно как я начал стрелять по машине массовый дм от Marabunta | RADMIR RP | GTA 5

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,173
366
Discord
.sexyswag
Приехали толпой, начали байтить людей и расстреливать их. Наказание за ДМ получили все участники ситуации, стреляющие в сторону группировки

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
38
3
Discord
fizexxx.
Приехали толпой, начали байтить людей и расстреливать их. Наказание за ДМ получили все участники ситуации, стреляющие в сторону группировки
Я стрелял вообще не по Hello Kiti а по вульфу и я дал ему колеса

Реакции: ツ N e y ツ

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
38
3
Discord
fizexxx.
я не стрелял в него я просто начал стрелять по авто

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
38
3
Discord
fizexxx.
Жду чтоб перевыдали на ДМ кар , и тем более я уже отплавал 30 минут за дм который вы мне только что выдали

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
38
3
Discord
fizexxx.
Меня откинули за ДМ когда я типу дал колеса , то есть это ДМ кар ожидаю ответа от Администрации и требую чтоб мне компенсировали моё время которое я отплавал в ДМГ
Ссылка на жалобу там видно как я начал стрелять по машине массовый дм от Marabunta | RADMIR RP | GTA 5
Буду ждать пока этой жалобой займутся ГА ЗГА

Последнее редактирование:
Реакции: vadim triples