Жалоба на Vadim Triples

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
244
57
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Malvin Mansory
CID персонажа
49F8
Дата
1 Ноя 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Vadim Triples
Обратная связь
Mansoryx
Меня и мой состав откинули по данной жалобе за НПО https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ГП-не-знаю-названия.557164
В следствии чего на нашу группировку INVILANO прилетел строгий выговор. Посмотрев откат с жалобы, несколько раз я не нашел нарушений от большинства людей которых откинули, т.к. на откате не видно, кто первый начал стрельбу, мы вышли в госников, только из-за того, что они убили участника нашей группировки, что никак не нарушает правил.

Администрация считает, что нарушение не в том, что мы убили госку, а в том, что мы вообще находились на чужой облаве.
Во первых, как мы вообщем можем знать, что это облава на кого-то, мы просто катались увидили госку решили подъехать и они начали стрелять(в их жалобе не видно кто начал первый стрельбу), вследствие чего начался файт. Даже если нам запрещено участвовать в чужой облаве, большинство людей вышло, потому что они начали убивать людей с нашей гп (то есть просто отдефать своих типов).

Во вторых полистав форум, я так и не нашел правила облав для крайма, спросил у администратора, мне сказали они есть, но где не знают. В следствии задается вопрос, а за какое правило нас вообще откинули и что мы там нарушили. (Сразу хочу дополнить, что если это правило будет где-то в дискорде, тем более в дс госки, то это полный бред, т.к. Лемаир ещё давно написал, что источником правил является только форум скрин ). Хочу увидить ссылку или скрин нарушенных правил

В третьих почему наказали, только игроков крайма, от человека который подавал жб видно как минимум два нарушения. В самом начале багаюз (его сбила машина и с помощью металоискателя он встал), а так же абуз режима не слышу (видно посмотрев внимательно откат)

Даже если приплести какие-то правила на счет облав, которые я повторюсь я не нашёл. На втором откате который был залит в той жалобе видно, что данные сидишники: 49f8 bk1d b6xk - как минимум были в одной машине и вышли после того, как по участникам нашей гп начали стрелять и это не нарушает никакие правила, всего откинули 7 игроков (49f8 bk1d cspr 5aow 9lzu b6xk 6ihn - нпо ), выпустив даже этих 3, уже бы не было выговора на гп.

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,297
392
Discord
.sexyswag
Свои пояснения я вам давал, ожидайте рассмотрения зГА