Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
38
0
Имя персонажа
Maga Scream
CID персонажа
c2L8
Дата
8 Янв 2026
Время
11;00
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
dimkanolik
Прошу откат со стороны Vadim TripleS-откинул в деморган за уход от рп, за то что меня ремали и заламывали руки с оружием в руках, на откате должно быть видно что я начал убегать до того момента пока не нацелили на меня оружие за мной бегал тип и кричал заломал руки, но он не мог этого сделать изначально из-за оружия и из-за того что бегал

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,466
421
Я вам в аске уже ответил, что оружие в руках - игровая условность, т.к. функционал не позволяет грабить без оружия в руках. Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
38
0
Я вам в аске уже ответил, что оружие в руках - игровая условность, т.к. функционал не позволяет грабить без оружия в руках. Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Vadim я понимаю что это игровая составляющая в крайме, но извините конечно но когда я сам отлетал за то что когда у меня в руках оржие и я отыгрываю в войс (Заломал насильно обе руки человека и насильно их поднял в верх), то тут уже эта составляющая не работает, так как держа в руках оружие невозможно заломать обе руки и поднять их в верх) Ждем ответ <3

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,840
292

Выдано верно, оружие в руках нужно для системного ограбления, на заламывание рук это никак не влияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.