Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
  1. Ваш Nick Name: Qdi Vimax
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания: 27.07
  4. Опишите ситуацию: Админимстратор выдал наказание по жалобе за рк, но рк там не было так как я был очень далеко от того места где меня убили, +ом администратор выдаёт мне наказание когда на первом откате не было видно сида где меня убивали, мог быть любой другой человек в такой же одежде как и я почему я должен нисти наказание? на сколько я знаю нельзя откидывать когда не видно не сида не айди

5. Скриншоты выдачи наказания: вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-a8u.120030/#post-517190

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На первом откате в жалобе видно, как Вы стоите на дороге и военный по случайности Вас сбил, после чего Вы открыли огонь по ним, у игрока уже есть IC-причина, чтобы открыть ответный огонь. Он Вас убивает в то время, когда Вы использовали анимацию, моментально оказываетесь в больнице. Далее, Вы возвращаетесь к этому же место, где Вы умерли. Если бы Вы не открыли огонь по игроку, так бы не было РК, а просто нарушение правила новой жизни. А Вы попросту отомстили за своё убийство.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.