Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🔫Pablo Onoshko🔫

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2021
223
44
  1. Ваш Nick Name:Kirill Bezusko 1NE8
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания: 03/08/2021
  4. Опишите ситуацию: Смотрите Я был возле LSPD мой мотоцикл угнали я побежал за ним полицейские не чего не делали вот после чего у меня резко появилась то-что меня добвили в розыск я кобы за 11.6 хотя я был без маски в общественом месте как я поежал за мотиком моим которого угнали у меня выключился свет дома у меня дома часто выключають свет с новоднением и в этот раз выкл света произошол когда я побежал и сразу меня добавили в розыск не за что! Прошу рассмотрет жалобу Qdi Vimax и попросить полною видео виксацию и посмотреть как занёс не за что в розыск
  5. Скриншоты выдачи наказания:

🔫Pablo Onoshko🔫

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2021
223
44
  1. Ваш Nick Name:Kirill Bezusko 1NE8
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания: 03/08/2021
  4. Опишите ситуацию: Смотрите Я был возле LSPD мой мотоцикл угнали я побежал за ним полицейские не чего не делали вот после чего у меня резко появилась то-что меня добвили в розыск я кобы за 11.6 хотя я был без маски в общественом месте как я поежал за мотиком моим которого угнали у меня выключился свет дома у меня дома часто выключають свет с новоднением и в этот раз выкл света произошол когда я побежал и сразу меня добавили в розыск не за что! Прошу рассмотрет жалобу Qdi Vimax и попросить полною видео виксацию и посмотреть как занёс не за что в розыск
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Если что я живу в Сочи

Последнее редактирование:

🔫Pablo Onoshko🔫

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2021
223
44
+ Когда он надевал наручники меня же выкл свет это видно потому я не не риогировал не как и как он подежал тоже не риогировал

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по 2-м жалобам с форума: Жалоба1 и Жалоба2
На первой жалобе чётко видно как вы оскорбляете человека. А на второй вы просто уходите от нарушения, действительно вы не как не могли реагировать так как уже вышли из игры.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

🔫Pablo Onoshko🔫

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2021
223
44
Доброго времени суток.
На первой жалобе чётко видно как вы оскорбляете человека. А на второй вы просто уходите от нарушения, действительно вы не как не могли реагировать так как уже вышли из игры.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Вадим у меня выключяют свет по тому-что у меня наводнение и в тот момент у меня выключили свет и почему ты не обратил внимание на то что я уже был в афк когда они подехали и попроси у него как он занёс меня в розыск просто так

🔫Pablo Onoshko🔫

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2021
223
44
Доброго времени суток.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Я отсидел в полиции ЛС но ты не обратил внимание на то что я уже был в афк тогда у меня выкл свет

🔫Pablo Onoshko🔫

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2021
223
44
Попросите запись почему Qdi Vimax занёс без причины в розыск хотя я был возле них

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Вас наказали по двум жалобам, где видно четко ваших нарушений. В первой видно, как вы называете игрока словом, которое может оскорбить нацию. Второе видно, где Вы во время ареста выходите из игры.
Если у Вас есть какие-то конкретные претензии и нарушения со стороны игрока, то пишите жалобу в соответствующем разделе со всеми доказательствами.
Жалобы рассмотрено верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.