Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Имя персонажа
Matteo Drember
Логин
Insxni
CID персонажа
2DJH
Дата
30 Янв 2022
Время
0:51
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
Itsmetrinnsy#0072
Администратор принялся за репорт и просто ушёл... А после всех действий администратор откидывает меня за ДБ
Доказательства

Реакции: Rai_Hugerons

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Администраторы не могут разорватся и следить за всеми репортами одновременно.
Если администратор нажал на жалобу и закрыл её сразу, то у него могут быть проблемы с прогрузом, либо же спеком.
А вы как я вижу по Вашей записи начинаете СКшить людей, когда они находятся на своей респе, при этом байтите их оружием. На тайм-коде 3:34 видно как первыми начали стрелять ваши друзья).
3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях.
Если попросят пересмотреть откат, накажу всех кто нарушал на данной вашей записи. Вы и Ваши друзья будут наказаны за "СК", а человек за "ПГ переходящее в уход от РП."
Так же неадекватное поведение на тайм-коде (4:25 неуважительное обращение к администрации.)
Действительно я Вас наказал за ДБ после того как вы начали давить людей.
Видеофиксация: ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/зГА. Так же за оффтоп в теме буду просить выдавать режим чтения

Последнее редактирование:

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Доброго времени суток.
Администраторы не могут разорватся и следить за всеми репортами одновременно.
Если администратор нажал на жалобу и закрыл её сразу, то у него могут быть проблемы с прогрузом, либо же спеком.
А вы как я вижу по Вашей записи начинаете СКшить людей, когда они находятся на своей респе, при этом байтите их оружием. На тайм-коде 3:34 видно как первыми начали стрелять ваши друзья).
3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях.
Если попросят пересмотреть откат, накажу всех кто нарушал на данной вашей записи. Вы и Ваши друзья будут наказаны за "СК", а человек за "ПГ переходящее в уход от РП."
Так же неадекватное поведение на тайм-коде (4:25 неуважительное обращение к администрации.)
Действительно я Вас наказал за ДБ после того как вы начали давить людей.
Видеофиксация: ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/зГА. Так же за оффтоп в теме буду просить выдавать режим чтения
Так в чем проблема было перезайти на спек если у администратора могут быть проблемы? Жалоба длится 5 минут, за это время я уверен что можно уже было 30 раз спекнуть за игроком. Если администраторы не могут разорваться и следить за всеми, то зачем брать репорт и уходить за другим. В чем прикол?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Бывает что у администратора спек не грузиться за игроком хоть с 10 раза, сам ни раз с таким сталкивался. Обычно репорт передается другому администратору. С Vadim West будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.