Жалоба на Vadim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
373
200
Имя персонажа
Ney Requiem
CID персонажа
CE9A
Дата
11 Окт 2025
Время
12:12
Никнейм администратора
vadim
Обратная связь
F O R U M
а я что сделал? Он не правильно писал, я тем более стоял , нормас фулл день жалоба лежала и прям во время гмп откинуть фулл гп

Последнее редактирование:

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,239
382
Discord
.sexyswag
Человек у вас на похищении находился просто так, без какой либо цели из разрешенных. Он стоит 10 минут извиняется за просто так, не увидел у вашего похищения смысла, поэтому все участники наказаны

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
373
200
Человек у вас на похищении находился просто так, без какой либо цели из разрешенных. Он стоит 10 минут извиняется за просто так, не увидел у вашего похищения смысла, поэтому все участники наказаны
так ему с самого начала начали проводить допрос, он тупо не правильно отвечал, на вопрос что у него за мафия он говорил "LOCKDOWN" ему потом дали пощечину и потом он уже извиниться нормально не мог, за что и был убит

Morisa<3Up

Well-known member
Режим чтения
1 Мар 2024
290
61
Ты не можешь убивать на похитке, это дм без ic причины. Ты не можешь дать леща, так же без ic причины. Невереный ответ на похитке - даешь пытку, по рп, со всеми отыгровками, разрешенную. Так же у игрока может быть к примеру одобренная био на ложь при пытках, как у меня и я целенаправленно буду лгать. Ты по рп не можешь знать как правильно пишется название его фамы, то что у него под ником пишется - мг инфа.

У похитки должна быть цель, к примеру допрос. Оскоробления игрока/дм/извинения перед каждым игроком ( а не листочка один раз) не входят в этот рп процесс, изучите в каптурке раздел похитки и потом играйте. Если вам интересно такое рп играть, другим игрокам уж точно нет

Последнее редактирование:

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
190
9
Discord
makzrow_69922
так ему с самого начала начали проводить допрос, он тупо не правильно отвечал, на вопрос что у него за мафия он говорил "LOCKDOWN" ему потом дали пощечину и потом он уже извиниться нормально не мог, за что и был убит
какая была айси причина для похищения?

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
190
9
Discord
makzrow_69922
кстати, выговор будет им за масс от состава на ГП?

Реакции: ツ N e y ツ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,521
2,278
Не увидел какой либо цели у вашего похищения = тем самым вы затягиваете РП процесс.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.