Жалоба на Vadin Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
7 Авг 2022
Время
0 45
Никнейм администратора
Vadin Higlain
Обратная связь
Форум
Стеб от адм.

Из-за таких даже желания нет писать в аск просить помощи о проблем с игры, когда сидит админ стебет по какой то личной неприязни. Да было видео типо разоблачение, и вся радмир это верит )). И админы сидят стебут).
У вас нет не какого уважения к игрокам.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,507
Реакции: Fragzal

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Извиняюсь что лезу не в свою жб, но Jell, где мы нарушаем 23 статью конст. РФ? Мы не лезем в вашу личную жизнь, никак. На счёт стёба "Богдан", зачем вы сами подыграли в видосе? Я лично вас никак не затрагивал конечно, но вы сами начали разносить клевету, мы никуда не лезли

Laner2281337666

Member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
20
11
Discord
Laner#7174
Jell, где мы нарушаем 23 статью конст. РФ? Мы не лезем в вашу личную жизнь, никак. На счёт стёба "Богдан", зачем вы сами подыграли в видосе? Я лично вас никак не затрагивал конечно, но вы сами начали разносить клевету, мы никуда не лезли
Забери в армию пж

Реакции: Fragzal и NASVAY

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я боюсь у вас проблемы с восприятием конституции законов в целом.
А стебать игроков это нормально да ? Будучи сидит ваше ЗГА оскает меня на своих стривмах, хм тянет на ук уже за публичное оскорбление так же клевета УК РФ 128.1 282 УК тоже
Я понимаю игра все и тд, но зачем сидеть в ресурсах типо youtube на live сидеть оскорблять человека ? Ведь на это есть управа по закону.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,507
А стебать игроков это нормально да ? Будучи сидит ваше ЗГА оскает меня на своих стривмах, хм тянет на ук уже за публичное оскорбление так же клевета УК РФ 128.1 282 УК тоже
Так вот и разбирайтесь с ним. Учитывая как вы пишите в репорт и на форуме, то я ваши жалобы уже в принципе не воспринимаю.

Реакции: Fragzal

Laner2281337666

Member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
20
11
Discord
Laner#7174
Ты бутылки собирал, я на тебя в суд подам, за 228 статью, вдруг там закладки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,507
Да и кто виноват в таком отношении к вам от других игроков? Я смотрю сообщения ваши с репорта и сообщения вашего мужа мне в личке, где просто идентичная манера написания.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Так вот и разбирайтесь с ним. Учитывая как вы пишите в репорт и на форуме, то я ваши жалобы уже в принципе не воспринимаю.
Изначально аск был куратору фрб, но его берет другой адм и пишет идете в прок, за оц чат в прок ?
Залетает Хиглейн начинает называть по тому ролф видео

Laner2281337666

Member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
20
11
Discord
Laner#7174
Изначально аск был куратору фрб, но его берет другой адм и пишет идете в прок, за оц чат в прок ?
Если рофл видео, почему админы не могут порофлить?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,507
Пишите жалобу напрямую куратору на форум, а не в репорт. Администрация должна просто держать ваш репорт открытым?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Пишите жалобу напрямую куратору на форум, а не в репорт. Администрация должна просто держать ваш репорт открытым?
А толку если залетит ГС, как он любит срывать ИС процес. Как собственно и слили меня с госа.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Да и кто виноват в таком отношении к вам от других игроков? Я смотрю сообщения ваши с репорта и сообщения вашего мужа мне в личке, где просто идентичная манера написания.
Чего ? Какой муж то ? Ув. Руководитель, вы что пишите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.