Fortuna666 Well-known member Форумный боец 12 Июн 2023 259 86 24 Янв 2025 #1 Имя персонажа Egorka Nomercy Логин Egor_Ivanyskin CID персонажа 28A5 Дата 24 Янв 2025 Время 22:51 Никнейм администратора Valdemar Johnson Обратная связь ds fr1zz. опру
Valdemar Johnson Игровой администратор S3 Администратор S3 14 Мар 2021 110 58 24 Янв 2025 #2 Приветствую Скрин вашего нарушения: скрин Как-то по добрее можно было объяснить что вы имели ввиду в данной ситуации, как по мне. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Приветствую Скрин вашего нарушения: скрин Как-то по добрее можно было объяснить что вы имели ввиду в данной ситуации, как по мне. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Fortuna666 Well-known member Форумный боец 12 Июн 2023 259 86 24 Янв 2025 #3 Valdemar Johnson написал(а): Приветствую Скрин вашего нарушения: скрин Как-то по добрее можно было объяснить что вы имели ввиду в данной ситуации, как по мне. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Ну да, поэтому вы решили сначала замутить меня, а потом разгневались, размутили и забанили
Valdemar Johnson написал(а): Приветствую Скрин вашего нарушения: скрин Как-то по добрее можно было объяснить что вы имели ввиду в данной ситуации, как по мне. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Ну да, поэтому вы решили сначала замутить меня, а потом разгневались, размутили и забанили
Fortuna666 Well-known member Форумный боец 12 Июн 2023 259 86 24 Янв 2025 #4 Valdemar Johnson написал(а): Приветствую Скрин вашего нарушения: скрин Как-то по добрее можно было объяснить что вы имели ввиду в данной ситуации, как по мне. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Может просто стоит спекать за ящиком, и вопросов и такой бы ситуации не было ?) Когда я отписал аск у меня сразу приняло два админа, что вы, бездельники аски фармите только чтоль
Valdemar Johnson написал(а): Приветствую Скрин вашего нарушения: скрин Как-то по добрее можно было объяснить что вы имели ввиду в данной ситуации, как по мне. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Может просто стоит спекать за ящиком, и вопросов и такой бы ситуации не было ?) Когда я отписал аск у меня сразу приняло два админа, что вы, бездельники аски фармите только чтоль
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 11,303 467 Discord usenko_ 25 Янв 2025 #5 Наказание выдано верно. Закрыто. Реакции: Fortuna666