B BANHAMMER_1 Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2021 221 19 4 Дек 2022 #1 Имя персонажа Marmok Kravec Дата 4 Дек 2022 Никнейм администратора 𝐕𝐚𝐧 𝐔𝐬𝐨𝐲𝐚𝐧 Обратная связь KR+#3997 Запросили откат от S6K , но администратор отказывается его скинуть нам , что бы мы убедились что там все нормально
Запросили откат от S6K , но администратор отказывается его скинуть нам , что бы мы убедились что там все нормально
V Van Helsing Well-known member Форумный боец 26 Мар 2020 179 44 4 Дек 2022 #2 Приветствую, я вам вот ниже ещё написал что могу показать вам в лс, почему вы не попросили зайти к вам и показать его?
Приветствую, я вам вот ниже ещё написал что могу показать вам в лс, почему вы не попросили зайти к вам и показать его?
B BANHAMMER_1 Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2021 221 19 4 Дек 2022 #3 Van Helsing написал(а): Приветствую, я вам вот ниже ещё написал что могу показать вам в лс, почему вы не попросили зайти к вам и показать его? Нажмите для раскрытия... Почему вы не можете скинуть ссылку на ютуб ?? По которой вам его должны были скинуть ???
Van Helsing написал(а): Приветствую, я вам вот ниже ещё написал что могу показать вам в лс, почему вы не попросили зайти к вам и показать его? Нажмите для раскрытия... Почему вы не можете скинуть ссылку на ютуб ?? По которой вам его должны были скинуть ???
V Van Helsing Well-known member Форумный боец 26 Мар 2020 179 44 4 Дек 2022 #4 Мне показали откат а не скидывали на Ютую так как он очень длинный и я дал добро на это!
B BANHAMMER_1 Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2021 221 19 4 Дек 2022 #5 Van Helsing написал(а): Мне показали откат а не скидывали на Ютую так как он очень длинный и я дал добро на это! Нажмите для раскрытия... Запрос сделали мы , мы хотели увидеть откат и посмотреть его свми , а в итоге не чего не получили . Залейте тогда вы на ютуб и скиньте раз вы откатили
Van Helsing написал(а): Мне показали откат а не скидывали на Ютую так как он очень длинный и я дал добро на это! Нажмите для раскрытия... Запрос сделали мы , мы хотели увидеть откат и посмотреть его свми , а в итоге не чего не получили . Залейте тогда вы на ютуб и скиньте раз вы откатили
V Van Helsing Well-known member Форумный боец 26 Мар 2020 179 44 4 Дек 2022 #6 Не вижу потреб на это, ожидайте ответа от зГА
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,834 5 Дек 2022 #7 Не нашел пункт обязывающий показывать