Жалоба на Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732
Имя персонажа
Jordan
Логин
Jordan_Acrapovich
CID персонажа
97YJ
Дата
29 Дек 2022
Время
15:09
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
jordan oldadidas#8748
Банит без причины ничего такого не делал, хочу увидеть пруф бана либо наказание администратору и разбан. Скриншот моего бана 137855

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732
Банит без причины ничего такого не делал, хочу увидеть пруф бана либо наказание администратору и разбан. Скриншот моего бана Посмотреть вложение 137855
меня проверили ничего не нашли, максимум то что меня разлогинило с епика но пороль и почту не помнил я, хочу разбан.

Последнее редактирование:

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Приветствую, я на полностью уверен что вас зовут Катана, так как при проверке вы зашли и у вас был фулл другой робочий стол, после этого вы заходите заново уже с другим рабочим столом. Дальше у вас было один дискорд через браузер и через программу дискорда, прошу открыть программу, а вы мне говорите там личная информация и так дальше( я же не просил вас показать мне личные переписки и так дальше, ну в итоге вы не хотите показывать после чего я заканчиваю проверку с уходом от проверки, и тут вы начинаете писать что всё всё давайте и вы заходите заново но уже у вас всё чисто дискорд спокойно открываете и так дальше( мне кажется немножко странны ваши действия)
В вк вас зовут так как зовут и (Катану) возможно совпадение но не верю, дальше под конец вам вот пруф при ходе проверке я увидел ваш пользователь называется katana и ровно месяц назад я проверял вас ( только был у вас сид другой ) и пользователь был тоже с названием katana. Для меня это всё понятно то что это вы)
Ожидайте ответа от зГА

137871
137872

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732
с
Приветствую, я на полностью уверен что вас зовут Катана, так как при проверке вы зашли и у вас был фулл другой робочий стол, после этого вы заходите заново уже с другим рабочим столом. Дальше у вас было один дискорд через браузер и через программу дискорда, прошу открыть программу, а вы мне говорите там личная информация и так дальше( я же не просил вас показать мне личные переписки и так дальше, ну в итоге вы не хотите показывать после чего я заканчиваю проверку с уходом от проверки, и тут вы начинаете писать что всё всё давайте и вы заходите заново но уже у вас всё чисто дискорд спокойно открываете и так дальше( мне кажется немножко странны ваши действия)
В вк вас зовут так как зовут и (Катану) возможно совпадение но не верю, дальше под конец вам вот пруф при ходе проверке я увидел ваш пользователь называется katana и ровно месяц назад я проверял вас ( только был у вас сид другой ) и пользователь был тоже с названием katana. Для меня это всё понятно то что это вы)
Ожидайте ответа от зГА

Посмотреть вложение 137871
Посмотреть вложение 137872
совпадение и еще нормальных пруфов нет, есть только совпадение имени и название компа, много людей с ником катана, кинь мне нормальный пруф обхода бана причем тут совпадение по имени вообще?

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732
+ после проверки моим друзьям начали севейджи писать мое имя и фамилию в личные сообщение, а кто же слил? наверное тот кто смотрел мой вк, получается слив личной информации?, скрины есть, если нужно будет могу скинуть если нужно будет дайте мне дс зГА я скину ему скрин

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Сегодня мы с вами сидели в войсе, и вы мне всё сказали и признались ( спалились что это вы )
Думаю жалобу можно закрывать

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732
Сегодня мы с вами сидели в войсе, и вы мне всё сказали и признались ( спалились что это вы )
Думаю жалобу можно закрывать
по поводу личной инфы зачем слили личную инфу мою севейджам? хочу этому обьяснение. Вк я показывал только вам так что никто не мог знать, а после проверки мне начали писать севейджи c моим именем и фамилией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.