Жалоба на Vania Bichevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Имя персонажа
Dalas Texas
Логин
Dallas_Texas2
CID персонажа
6BLA
Дата
15 Ноя 2021
Время
20:20
Обратная связь
БУБА#5800
CID/Никнейм нарушителя
Vania Bichevich
____
Эм, я в шоке . Данный администратор откидывает за всякие незначительные мелочи , при этом принимает такой откат . Прошу полный откат , я помню этот момент, потом я вышел с инты , стоял в наручниках отдельно от мопеда. Данный сотрудник обыскал меня или я отдал на добровольной основе, и нашел вроде ... Тяжелый револьвер . Прошу предоставить полную видеозапись . Если возникает недоверие ко мне , вы, уважаемые администраторы можете проверить все по логам. Я в шоке, как такой откат вообще приняли , так же в шоке с памяти Vania Bichevich , который сохранил откат на человека, который на добровольной основе отдал оружие. Спасибо за понимание ! С уважением, Dalas Texas :).

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Если это жалоба на администратора, то жалоба не в тот раздел.Вам в раздел "Жалобы на администрацию".

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
С сотрудником связался, жду пока ответит, разберёмся. Я правда не понимаю, почему Вас отправили в этот раздел, если дело в админе.
С вас на сервере наказание сняли или нет ещё?​

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Здравствуйте.
С сотрудником связался, жду пока ответит, разберёмся. Я правда не понимаю, почему Вас отправили в этот раздел, если дело в админе.
С вас на сервере наказание сняли или нет ещё?​
Здравствуйте, не разбанили на сервере.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Да, действительно, ситуация была доиграна. Сотрудник не правильно трактовал «уход от рп», я ему объяснил всю ситуацию.
Ожидайте, Вас разбанят.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.