Жалоба на Vanilnaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
824
421
Имя персонажа
Goshanchik Rubchinskiy
CID персонажа
C0FT
Дата
7 Фев 2026
Время
23:01
Никнейм администратора
Vanilnaya
Обратная связь
kse7dee
https://yapx.ru/album/c3dK8 забанили за соучастие с читером не согласен с данным нарушением ведь я не где не соучаствовал и не взаимодействовал с читером.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,015
371
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК
(С 06:00 - и далее)

Сами попросили вызвать игрока на проверку, после того, как узнали кто это, дали советы, как избежать проверки, однако игрок всё равно получил наказание, после того, как был вызван на проверку.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
824
421
Так я откуда знал что он читер? Спору нет что я на него писал аск что бы его тепенули, но от моих бы слов не чего бы не изменилось, и вы меня забанили за слова удали акк? Это реально смешно.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,015
371
Discord
dedushka_morozniy
Так я откуда знал что он читер? Спору нет что я на него писал аск что бы его тепенули, но от моих бы слов не чего бы не изменилось, и вы меня забанили за слова удали акк? Это реально смешно.
Вы узнали этого человека, и прекрасно знаете, что ему нельзя играть на нашем сервере.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,015
371
Discord
dedushka_morozniy
Ты ванга? Ты читаешь мои мысли? Какой пункт правил я нарушил ?
Вы были заблокированы за соучастие в обходе правил проекта.
В ходе спека было зафиксировано, что вы, осознавая факт использования стороннего ПО другим игроком, предупредили его о необходимости выйти с аккаунта, удалить его и зарегистрировать новый с целью избежать проверки и наказания.

Данные действия квалифицируются как обход правил проекта и содействие уходу от проверки, что запрещено пунктом 1.7 и подпадает под 1.8.1 настоящих Правил.

1.7 Запрещён обход правил проекта, направленных на причинение вреда проекту или получения выгоды.

1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,009
852
Discord
-
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК
(С 06:00 - и далее)

Сами попросили вызвать игрока на проверку, после того, как узнали кто это, дали советы, как избежать проверки, однако игрок всё равно получил наказание, после того, как был вызван на проверку.

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Вы сказали читеру, что его сейчас тпнут на проверку и чтобы он регистрировал новый аккаунт. Это соучастие с читером.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.