Жалоба на Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
  1. Ваш Nick Name: Alexander Tabakov
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 25/04/2021
  4. Опишите ситуацию: Был откинут за РК на ящике, жду доказательств на видео, а не по килл листу! А также полную компенсацию как морального, так и физического ущерба! Свои 20-30 тысяч за полтора часа и вареник можете себе оставить!
  5. Скриншоты выдачи наказания: 53894

Последнее редактирование:

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот моё видео -
На данном видео видно как вы следуете за авто с ящиком после своей смерти через 4 минуты. Я не увидел поднимание вас реанимнабором поэтому и выдал наказание.
Ожидайте ответа от
зГА/ГА.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот моё видео -
На данном видео видно как вы следуете за авто с ящиком после своей смерти через 4 минуты. Я не увидел поднимание вас реанимнабором поэтому и выдал наказание.
Ожидайте ответа от
зГА/ГА.

Внимательно смотрим на время скриншнота! И на время в ЧАТЕ.

Раз вы не смотрите, какие для Вас есть доказательства спустя 4 МИНУТЫ для наказания?!
Т.е. по вашему, я умираю в 17:48:13 (допустим прожал минуту) в 17:59:15 попадаю в больницу, затем беру СКУТЕР! Объезжаю половину карты, дабы забрать машину, релогаюсь (меняется айди), а потом специально СПУСТЯ 4 МИНУТЫ после смерти еду РКшиться?! Все верно описал?
А также хоть не мое, но
док-ва от 3-го лица, следовательно...

Последнее редактирование:
Реакции: Dara

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписи администратора четко видно, как вы возвращаетесь на ящик через 4 минуты после смерти, что является RK.
Согласно правилам войны за оружейные ящики:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Т.е. в качестве опровержения вы должны предоставлять свой собственный откат.
Но т.к. на предоставленном вами видео видно, как вас поднимают, на первый раз приму и такой откат.
Предупреждение сниму, перечислю небольшую компенсацию.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.