Жалоба на Vanya Vels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Vodka

Житель штата
8 Апр 2021
23
1
  1. Ваш Nick Name: Leonid Vodka
  2. Nick Name администратора: Vanya Vels
  3. Дата выдачи наказания: 14.04.2021 19:40 (МСК)
  4. Опишите ситуацию: Езжу я по городу, за мной ездит йога и камри. Я выхожу спросить что они делают он (на камри) показывает жетон, я сажусь и пытаюсь скрыться, в итоге скрылся смотрю назад их нету еду по кругу что бы посмотреть не едут ли они за мной, еду еду еду и вдруг передо мной спавнится камри и йога и я уже лечу в них, и меня садят, я сразу сказал сорян то что не прогрузилось, и меня садят, хочу поговорить с ваней за что он посадил если когда они прогрузились они были вообще на левой части (куда мне и нужно было повернуть что бы выехать на улицу где они меня догоняли) ваня как и все супер админы ничего не объясняет и говорит иди на форум, как обычно. И вот теперь я тут пишу на него жалобу, а потом вообще стал игнорить (гений)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал жалобу администратору - ожидайте.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!

Вот за что я вас наказал click. Убили вы их намерено.

Leonid_Vodka

Житель штата
8 Апр 2021
23
1
Еще где уход от рп был? Я на форуме почекал жалобы на уход не было еще не одной? Или без форума уже идёт уход от рп?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписи администратора четко видно, как вы ведете разговор с игроками, после садитесь в автомобиль, делаете круг по кварталу и направляйтесь ровно к тому месту, где и происходил разговор и сбиваете игроков, что является DB in GZ.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.