- 15 Мар 2025
- 10
- 5
- Discord
- zxc_kirill
- Имя персонажа
- Kirill Sahur
- CID персонажа
- 41C6
- Дата
- 25 Авг 2025
- Время
- 23:13
- Никнейм администратора
- Vanysha LaMuerte
- Обратная связь
- лс форума
Последнее редактирование:
я не видел вообще ничего потому что я не просто смотрел на требования которые мне дали а переписывал их в чат департамента, то что я МОГ увидеть не отменяет факта флуда и в войс и в чатЗдравствуйте, были наказаны по пункту правил "1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.", Видеозапись нарушения. Объясню, почему здесь именно уход и за что в принципе было выдано наказание. Вам дают первое требование в 23:11:40 Второе требование дают, спустя 20 секунд, Вы ссылались что листали выше и не видели из-за "флуда", оно буквально ниже на 4 строки, исходя из этого, смею предположить, что требование на гуська вы все же увидели Хорошо, допустим, что вы не увидели данное требование, спустя 6 секунд вам приходит новое требование исходя из того, что Вы не увидели, что Вам написали в чат, с просьбой показать документы, что вам мешало свернуть чат и выполнить требование для меня остается загадкой. Далее уже начали считать по времени сколько вы не подчиняетесь. Чтобы убедиться тут вы или нет я Вам в /pm после того как вас убили, тут вы или нет, ответа я так и не увидел/услышал. Далее вы уже пишите в аск спустя 2 минуты. Я не против, если ЗГА/Га, конечно же разрешат снизить вам наказание, а именно снять предупреждение,ожидайте ответа от ЗГА/ГА
мешало мне свернуть чат и выполнить требования то что написать этот текст в чат департамента единственное нормальное и внятное требование которое я услышал за все время что находился в той комнатеЗдравствуйте, были наказаны по пункту правил "1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.", Видеозапись нарушения. Объясню, почему здесь именно уход и за что в принципе было выдано наказание. Вам дают первое требование в 23:11:40 Второе требование дают, спустя 20 секунд, Вы ссылались что листали выше и не видели из-за "флуда", оно буквально ниже на 4 строки, исходя из этого, смею предположить, что требование на гуська вы все же увидели Хорошо, допустим, что вы не увидели данное требование, спустя 6 секунд вам приходит новое требование исходя из того, что Вы не увидели, что Вам написали в чат, с просьбой показать документы, что вам мешало свернуть чат и выполнить требование для меня остается загадкой. Далее уже начали считать по времени сколько вы не подчиняетесь. Чтобы убедиться тут вы или нет я Вам в /pm после того как вас убили, тут вы или нет, ответа я так и не увидел/услышал. Далее вы уже пишите в аск спустя 2 минуты. Я не против, если ЗГА/Га, конечно же разрешат снизить вам наказание, а именно снять предупреждение,ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Как будто бы не надо ничего снижать.. Если бы он не успел, он мог бы мяукнуть в чат что он не успевает делать два дела одновременно, и мы бы подождали. Но в чем проблема свернуть чат тоже остается загадкой.Здравствуйте, были наказаны по пункту правил "1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.", Видеозапись нарушения. Объясню, почему здесь именно уход и за что в принципе было выдано наказание. Вам дают первое требование в 23:11:40 Второе требование дают, спустя 20 секунд, Вы ссылались что листали выше и не видели из-за "флуда", оно буквально ниже на 4 строки, исходя из этого, смею предположить, что требование на гуська вы все же увидели Хорошо, допустим, что вы не увидели данное требование, спустя 6 секунд вам приходит новое требование исходя из того, что Вы не увидели, что Вам написали в чат, с просьбой показать документы, что вам мешало свернуть чат и выполнить требование для меня остается загадкой. Далее уже начали считать по времени сколько вы не подчиняетесь. Чтобы убедиться тут вы или нет я Вам в /pm после того как вас убили, тут вы или нет, ответа я так и не увидел/услышал. Далее вы уже пишите в аск спустя 2 минуты. Я не против, если ЗГА/Га, конечно же разрешат снизить вам наказание, а именно снять предупреждение,ожидайте ответа от ЗГА/ГА
если б я об этом сказал последовал бы закономерный ответ с посыланием меня куда подальшеКак будто бы не надо ничего снижать.. Если бы он не успел, он мог бы мяукнуть в чат что он не успевает делать два дела одновременно, и мы бы подождали. Но в чем проблема свернуть чат тоже остается загадкой.
Наказание выдано верно.Здравствуйте, были наказаны по пункту правил "1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.", Видеозапись нарушения. Объясню, почему здесь именно уход и за что в принципе было выдано наказание. Вам дают первое требование в 23:11:40 Второе требование дают, спустя 20 секунд, Вы ссылались что листали выше и не видели из-за "флуда", оно буквально ниже на 4 строки, исходя из этого, смею предположить, что требование на гуська вы все же увидели Хорошо, допустим, что вы не увидели данное требование, спустя 6 секунд вам приходит новое требование исходя из того, что Вы не увидели, что Вам написали в чат, с просьбой показать документы, что вам мешало свернуть чат и выполнить требование для меня остается загадкой. Далее уже начали считать по времени сколько вы не подчиняетесь. Чтобы убедиться тут вы или нет я Вам в /pm после того как вас убили, тут вы или нет, ответа я так и не увидел/услышал. Далее вы уже пишите в аск спустя 2 минуты. Я не против, если ЗГА/Га, конечно же разрешат снизить вам наказание, а именно снять предупреждение,ожидайте ответа от ЗГА/ГА