Жалоба на Vasiliy Quence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Имя персонажа
Georgii Stepanov
Логин
Gerge_Stepanov
CID персонажа
2DP6
Дата
14 Апр 2023
Время
14 00
Никнейм администратора
Vasiliy Quence
Обратная связь
nvkxra#9221
Жду откат на мой дм. У меня был ответный дм тк ранее была стрельба по мне. Жду откат с 13:48 тк дм с их стороны начался именно в этот момент. Откат есть с моей стороны есть. Тык

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Так ало где тут дм? Деморган и варн за то что я его толкнул?

На данном откате я лучше вижу байт со стороны гос тем что он меня провоцировал словами и то как он достал биту после чего я достал оружее и только направил на них, но не произвел ни одного выстрела. Из моих якобы нарушений тут может быть только то что я его толкнул после провоцирующих слов, но если мы углубимся в рп то тут обычная рп ситуация, человек провоцирует-провокатору отвечают силой.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп

Он появится тут ?!
Не понятно почему, вы так грубо отвечаете ибо это не жалоба на медиков, а просьба амнистировать мой варн и деморган.

Я просто хочу понять почему мне выдали деморган и варн за то что я ТОЛКНУЛ медика при том что он нарушил правила, а именно байт со стороны гос

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не понятно почему, вы так грубо отвечаете ибо это не жалоба на медиков, а просьба амнистировать мой варн и деморган.

Я просто хочу понять почему мне выдали деморган и варн за то что я ТОЛКНУЛ медика при том что он нарушил правила, а именно байт со стороны гос
Не вижу ничего грубого , просто написал вам о том , что вы сами предложили со своей стороны , но так и не скинули.
Откат даже с вашей стороны не полный , нету полной ситуации , потому-что можно предположить что вы угнали автомобиль.
Варн сниму , деморган вы отсидели уже. Игрока накажу за провокацию на дм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.