Жалоба на Vespucci Family | WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
25 Мар 2022
Время
22.40
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
Vespucci Family
Добрый вечер!
Хочу пожаловаться на группировку под названием: "Vespucci Family | WOLF "
Дело было так: проводил внедрение в группировку, после чего человек, который принимал попросил пойти меня с ним в дискорд, я спокойной пошел, начал меня спрашивать, что и как, он уже знал, что я раньше был в лспд, в разделе, которое занимается внедрениями. Продолжим, у людей в дискорде в канале "запрос роли" нужно делать по форме запрос, я спокойно запросил роль и прикрепил скрин, что состою в гп, но не учел один факт, а именно, чаты "организации" и "депортамента" далее человек добавляет своих друзей и начинают обсуждать меня, мол помнят меня, что я был в отделе под названием "дб" и говорят мол я внедряюсь без всякой IC информации. Далее они обсуждают, мол если кикнуть меня по "рп" причине, то им ничего не будет (слышно в дс) и кикают меня по причине "оск старшего состава" , я специально прикрепил фулл откат, с момента принятия, до момента кика. Просьба наказать группировку за кик по мг
жмяк
Таймкоды:
3.28 пошли в дс
5.00 принятие в гп
13.49 я еще есть в дискорде группировки
20.33 с дискорда я был кикнут, так же человек удалил ссылку с дискордом гпшки
все видео идет обсуждение, что я госник
30.25 придумывают IC причину чтобы кикнуть и остаться безнаказанными
31.00 кик из гп

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
17:48 слышен оск родных теперь давайте зайдём в правила подачи жалобы и увидим одну вещь а конкретне то что
Жалобы не принимаются в случае
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Прошу администрацию отклонить жалобу так как она нарушает правила форума

Реакции: nikon! и tazavod <3

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
17:48 слышен оск родных теперь давайте зайдём в правила подачи жалобы и увидим одну вещь а конкретне то что
Мне кажется что откаты с подобным содержанием отравляют форум, их предоставление является высшей степенью неуважения по отношению ко всем его пользователям. Уши вянут...

Реакции: tazavod <3

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
По такой логике, если человек заливает жалобу за оск родных, то ему тоже откажут изза наличия оскорблений в видео?)
Не флудите, а ждите ответа от следящего за разделом :)

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
По такой логике, если человек заливает жалобу за оск родных, то ему тоже откажут изза наличия оскорблений в видео?)
Не флудите, а ждите ответа от следящего за разделом :)
Вы кроме того что не осуждаете поведение персоны, которая сообщила о подобном, так ещё и позволяете всему форуму услышать о таких ужасных вещах, которые она поведала вам на откате.
Вы правы, я вас избавлю от своего присутствия и не буду мешать администрации выносить вердикт, самому противно общаться с таким человеком :/

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Добрый вечер!
Дело было так: проводил внедрение в группировку, после чего человек, который принимал попросил пойти меня с ним в дискорд, я спокойной пошел, начал меня спрашивать, что и как, он уже знал, что я раньше был в лспд, в разделе, которое занимается внедрениями. Продолжим, у людей в дискорде в канале "запрос роли" нужно делать по форме запрос, я спокойно запросил роль и прикрепил скрин, что состою в гп, но не учел один факт, а именно, чаты "организации" и "депортамента" далее человек добавляет своих друзей и начинают обсуждать меня, мол помнят меня, что я был в отделе под названием "дб" и говорят мол я внедряюсь без всякой IC информации. Далее они обсуждают, мол если кикнуть меня по "рп" причине, то им ничего не будет (слышно в дс) и кикают меня по причине "оск старшего состава" , я специально прикрепил фулл откат, с момента принятия, до момента кика. Просьба наказать группировку за кик по мг
жмяк
Таймкоды:
3.28 пошли в дс
5.00 принятие в гп
31.00 кик из гп
Всё что происходило в ДС это не касается игры. Кикнули тебя по причине которая подходит РП процессу. В чём же проблемы. На нас уже 2 или 3 жалоба из за того что вас кикают по рп причине но рассекречивают по МГ. Народ проснитесь вам же не написали ФИБов не держим в причине.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Не совпадает слегка в дискорде говорят кикнуть по причине не достаточно спортивный,а вас по итогу исключили за оск старшего состава,может быть вы звук наложили и пытаетесь обмануть администрацию?

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
Добрый вечер!
жмяк
Таймкоды:
3.28 пошли в дс
5.00 принятие в гп
31.00 кик из гп
17:42 лучший тайм код ради которого стоит смотреть этот откат.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Дискорд - полностью OOC. В игру никак не МГшили. Придумали причину и кикнули, да и вы сами прощёлкали со своей историей о прошлом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.