- 2 Июн 2021
- 259
- 53
- Род занятий
- хороший человек
- Discord
- idontwannalive.
- Имя персонажа
- Takizawa Seido
- CID персонажа
- 5UT5
- Дата
- 30 Апр 2022
- Время
- 23:57
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- Alex Loi
Последнее редактирование:
-Здравствуйте! Тоесть вам нормально сидеть (госс+крайм), ко всему этому у вас не отображается чат (ГП). Вы ещё на что-то заливаете ЖБ? Удивительно, вас могли кикнуть по обсолютно любой причине (это не госс). Вы нам не подходите по "проф. непригодности", поэтому и были исключены.Кик с гп по мг, Видео, сам кик в конце видео, до этого момента не было ничего сказано в рацию и т.п., следовательно тут нет никакого "неподчинения хай рангу".
Тебя могут кикнуть по разным, причинам. К примеру ты в чс альянса.Кик с гп по мг, Видео, сам кик в конце видео, до этого момента не было ничего сказано в рацию и т.п., следовательно тут нет никакого "неподчинения хай рангу".
ХихихиТебя вычеслили глупый госник
ЗАКРЫТО В ПОЛЬЗУ КРУТОГО АЛЬЯНСА
Какое IC, что ты в причине кика написан IC бред, не будет являться IC причиной.Здравствуйте я являюсь заместителем лидера данной организации.
Кик по МГ хмммм, а покажешь где. Причина IC, где мг.
Нарушений не вижу.
В крайме вас могут выгнать по любой причине, даже нелепой, главное не сказать что ты госник в игре. А всё остальное друг уже IC моменты.
Такие жалобы были закрыты ни 1 раз в мою пользу.
Отказано.
Закрыто.
Чат не отображается, потому что ничего не писали-Здравствуйте! Тоесть вам нормально сидеть (госс+крайм), ко всему этому у вас не отображается чат (ГП). Вы ещё на что-то заливаете ЖБ? Удивительно, вас могли кикнуть по обсолютно любой причине (это не госс). Вы нам не подходите по "проф. непригодности", поэтому и были исключены.
Чат не появился, потому что ничего не писали
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Писали, многократные просьбы явиться. Ты проигнорировал, значит нарушил, нарушил, значит кикнул - IC случай. Отказ на жалобу. Закрыто.
Волк![]()
Я могу тебя не принять по любой причине кроме того что ты ГОС. Я могу тебя кикнуть из гп даже по своему желанию, я тебе ничем не обязан, захотел выгнал, захотел оставил, друг это крайм.Какое IC, что ты в причине кика написан IC бред, не будет являться IC причиной.
Если вы считаете что вас уволили без причины,тогда вы можете обратиться в прокуратуру вот ссылка "Соси половой орган мальчика"Какое IC, что ты в причине кика написан IC бред, не будет являться IC причиной.