Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
611
203
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
12 Мар 2025
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
.lafio
непонятный мув. Реанимирую игрока, говорю ему поднять руки, человек отказывается и начинает бить кулаками. Vi Haas откидывает его по моему репорту, после говорит что выпустила его, ибо не видела всей ситуации. Что она еще там должна была увидеть?

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
644
107
Discord
little_asya
Здравствуйте)
Про полную ситуацию имелось в виду, что я поспешно откинула человека за уход от рп, но я же не могу знать, убили вы его сразу или шёл с ним РП-процесс до момента реанимации, на котором я и начала спекать.
Пересмотрев откат после вашего аска, я спокойно перевыдала человеку наказание в виде PG, до этого переговорив с ним в ДМГ (он кидал ответный вопрос в F3) и уточнив, чтобы он заливал жалобу на форум, если было что-то со стороны или если он не согласен с наказанием.

226712
вот скрин
Наказание было перевыдано, но, если вы с ним не согласны или имеете полный откат от всей ситуации, то можете написать на человека жалобу в определённый раздел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
611
203
Род занятий
теплицы бабушек
Здравствуйте)
Про полную ситуацию имелось в виду, что я поспешно откинула человека за уход от рп, но я же не могу знать, убили вы его сразу или шёл с ним РП-процесс до момента реанимации, на котором я и начала спекать.
Пересмотрев откат после вашего аска, я спокойно перевыдала человеку наказание в виде PG, до этого переговорив с ним в ДМГ (он кидал ответный вопрос в F3) и уточнив, чтобы он заливал жалобу на форум, если было что-то со стороны или если он не согласен с наказанием.

Посмотреть вложение 226712
вот скрин
Наказание было перевыдано, но, если вы с ним не согласны или имеете полный откат от всей ситуации, то можете написать на человека жалобу в определённый раздел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
вы начали следить за ним в момент моей реанимации, Vi haas. Еще раз повторюсь, я увидел что вы его наказали и не откатил. Начало моего отката это как я уезжаю с места ограбления.

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
644
107
Discord
little_asya
вы начали следить за ним в момент моей реанимации, Vi haas. Еще раз повторюсь, я увидел что вы его наказали и не откатил. Начало моего отката это как я уезжаю с места ограбления.
Да, я его наказала, а потом наказание перевыдала, так как не видела полной ситуации и не могу наказать его за уход от рп

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
611
203
Род занятий
теплицы бабушек

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
644
107
Discord
little_asya
Что вы там хотите увидеть? Второй раз спрашиваю
Что было ДО РЕАНИМАЦИИ
Шёл ли с ним РП-процесс, или его убили, или он уже лежал, но по рассинхрону оказался на машине
Я не знаю полной ситуации, чтобы откидывать его за уход, поэтому МАКСИМУМ могу дать PG
Повторюсь, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
611
203
Род занятий
теплицы бабушек
Что было ДО РЕАНИМАЦИИ
Шёл ли с ним РП-процесс, или его убили, или он уже лежал, но по рассинхрону оказался на машине
Я не знаю полной ситуации, чтобы откидывать его за уход, поэтому МАКСИМУМ могу дать PG
Повторюсь, ожидайте ответа ГА/ЗГА
Так разница какая что было до? Игрока ремнул, он ушёл от рп. По вашему, игрок может уходить от рп если он просто лежал в ноке, а я негодяй воспользовался моментом?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,291
659
Discord
-
Посмотрю откат от Администратора и после дам ответ. Ожидайте.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,291
659
Discord
-
Ознакомился с откатом от Администратора. Действительно можно было выдать, как ПГ переходящее в Уход от РП.
Проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.