Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samat Toy

Житель штата
4 Апр 2025
20
3
Discord
saken0000
Имя персонажа
Samat Agootai
CID персонажа
C3DI
Дата
16 Июн 2025
Время
11:14
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
saken0000 discord
Я не согласен с решением этого администратора (Вот его наказание на мне тык) Во первых он вышел из респы в этом время было ящик мы тулились мы стрелялис и потом он обратно бегал на свою респу открыв вороту и продолжал стрелять на нас и прикол в том что он открыль свою респу + там было ящик а от ящик 300м можно тулится А там макс150м от ящика. Я думаю что старший админстратор сделает адекватное решение

Dyson Kazak

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
39
15
Discord
zintezz
извините за офф топ но тип под сидом BIB6 выходит из респы там война за яшик 300 метров можно убивать и он сам уходит на респу это не ск и не пг
Закрыта

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
644
107
Discord
little_asya
На нашем сервере НЕТ ПОНЯТИЯ ОТКРЫТАЯ РЕСПА
Ящик находился далеко, а человек посмотрел со своей территории и вернулся на титул. Титул - неприкосновенная территория мафии, на которой крайм-действия разрешены ТОЛЬКО С РЕЙДОМ
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Samat Toy

Житель штата
4 Апр 2025
20
3
Discord
saken0000
Точно то есть с. респы он могут типо стрелят на мне а я ему нет ?

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
644
107
Discord
little_asya
Он в вас не стрелял, пока вы не открыли первые огонь​

Samat Toy

Житель штата
4 Апр 2025
20
3
Discord
saken0000
я открыл огонь потому что там было ящик та. было кучо гп и теперь сидет и думать кого стрелят кого нет. Он вышел из респы? да там было ящик? да во время ящика можно тулево от 300м ? да и мы с ним тулились а он как трус пошол на свой респы (даже хотел в инту)

Dyson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
83
17
Discord
dys0nm
будем ждать ответа внимательно посмотрите откат там 300 метров от яшикка есть можно убивать это война за яшик он сам убегал на респу

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
В данной ситуации не нужно было наказывать вас.
По откату автора видно, что он взял оружие и бежит на ящик, даже выбегает с оружием в руках.
Скинул компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.