- Имя персонажа
- Bobik Melody
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 27 Июл 2025
- Время
- 13:43
- Никнейм администратора
- Vi Haas
- Обратная связь
- demo3gan
- Не корректно рассматривает жалобы, в жалобе был указан фрагмент и человек твердит что начали ограбление, я оказал сопротивление, после реанимирования решил уйти от рп. Но отката до не было, только момент реанимирования, там был ящик и все могли стреляться и делать что захотят с другими гп, после того как данная девчонка зашла нам в спину и убила нас, она подбежала меня реанимировать, когда реанимировала, сказала поднимать руки и будет ограбление, но в 1-го грабить нельзя, чел который стоял рядом просто бегал дальше и искал еще людей. В самом конце только подбежал в моменте когда я уже начал убегать, по этому я не вижу лично со своей стороны ПГ- переходящее в уход от рп, тк как у меня даже в мыслях не было трогать их после реанимирования. Тем более учитываем тот факт что пока человек в ноке, она пишет поднимаем руки в обычный чат, не оос, пока я нахожусь в ноке ( это так называемое состояние в коме, когда я ничего не слышу, не вижу, не могу ответить ). Как только меня реанимировали, я не увидел обращения в мою сторону по ic для того что бы я поднял руки и меня будут грабить.
- Подкрепляю жалобу а так же видео от человека: Жалоба, Видео с жалобы