Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
315
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik Melody
CID персонажа
16RS
Дата
27 Июл 2025
Время
13:43
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
demo3gan
  1. Не корректно рассматривает жалобы, в жалобе был указан фрагмент и человек твердит что начали ограбление, я оказал сопротивление, после реанимирования решил уйти от рп. Но отката до не было, только момент реанимирования, там был ящик и все могли стреляться и делать что захотят с другими гп, после того как данная девчонка зашла нам в спину и убила нас, она подбежала меня реанимировать, когда реанимировала, сказала поднимать руки и будет ограбление, но в 1-го грабить нельзя, чел который стоял рядом просто бегал дальше и искал еще людей. В самом конце только подбежал в моменте когда я уже начал убегать, по этому я не вижу лично со своей стороны ПГ- переходящее в уход от рп, тк как у меня даже в мыслях не было трогать их после реанимирования. Тем более учитываем тот факт что пока человек в ноке, она пишет поднимаем руки в обычный чат, не оос, пока я нахожусь в ноке ( это так называемое состояние в коме, когда я ничего не слышу, не вижу, не могу ответить ). Как только меня реанимировали, я не увидел обращения в мою сторону по ic для того что бы я поднял руки и меня будут грабить.
  2. Подкрепляю жалобу а так же видео от человека: Жалоба, Видео с жалобы

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
721
Discord
-
Вас хотели ограбить и вы это прекрасно понимали. Вместо того, чтобы просто подчиниться вы решили залутать своё выпавшее оружие и спрыгнуть с моста.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.