Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
119
31
Discord
ilyushkaaaa#6870
Имя персонажа
Ilya Messi
CID персонажа
4IV8
Дата
9 Ноя 2025
Время
22:02
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
Форум
Хочу узнать НАСТОЯЩУЮ причину, почему меня кикнули с сервера с причиной "Помеха МП", когда я никому не мешал.

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл
Администратор S2
26 Янв 2024
1,188
160
Discord
little_asya
Как я уже говорила вам и в чате организации, и отвечала в аске:

На фразы: «Ты сама неадекватная» и флуде, который был на МП, я имею право исключить вас за неадекватное поведение.
Скажите спасибо, что за такое общение я вам не выдала мут, так как это уже считалось неуважительным общением с администрацией.

Правила на МП проговариваются для всех, и не нужно строить из себя героя, который грубит по своему воспитанию, а потом жертву, которая не понимает, за что она была исключена с МП.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
119
31
Discord
ilyushkaaaa#6870
В АСК я ничего не писал. В чат я написал один раз, когда типы спамили, их не кикали, а просто выдавали мут, а меня просто кикнули с сервера. А что такого в моих словах, чтобы мутить меня? Вам никто не грубил, я написал это не просто так. А про воспитание вы вообще молчите, не в вашем положении об этом говорить.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,751
1,966
Как я уже говорила вам и в чате организации, и отвечала в аске:

На фразы: «Ты сама неадекватная» и флуде, который был на МП, я имею право исключить вас за неадекватное поведение.
Скажите спасибо, что за такое общение я вам не выдала мут, так как это уже считалось неуважительным общением с администрацией.

Правила на МП проговариваются для всех, и не нужно строить из себя героя, который грубит по своему воспитанию, а потом жертву, которая не понимает, за что она была исключена с МП.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
В общем и целом Вам дали ответ.
Закрыто.

Реакции: ilyushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.