Жалоба на Victim Cry.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
123
6
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJOK
Дата
1 Авг 2025
Время
14:50
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
voyagex
Прошу данного администратора предоставить откат моего нарушения. А так же хочу узнать, если мы играем рп, то есть как ирл, то если нам силой подняли руки вверх, и поднимающий начал надевать латексные перчатки, то я могу их так же силой опустить. Залом есть залом, если заломали руки то все, ты ничего не сделаешь, но если их подняли, то это другое дело. В случае если администратор скажет что человек силой может дальше удерживать мои руки - то это будет уже пг, т.к невозможно удержать одной рукой две другого, даже при прочих равных. Отыгровка от игрока была неверная, прошу предоставить откат и амнистировать.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
123
6
Discord
VoyageX
Следуя рп логике: Он ПОДНЯЛ мои руки, я это отыграл, залома нет( залом - болевой прием который позволяет зафиксировать человека ), начинает одевать перчатки, что мне мешает опустить руки и достать оружие? Ответ: ничего. Идем дальше, второй грабитель даже не угрожает мне оружием, стоит где-то вдалеке просто и все, не целится, а откидывают меня, все нормально?

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
123
6
Discord
VoyageX

Ознакомьтесь, это поднятые руки, если он начал одевать перчатки, то чем он держит руки? Он физически не может держать обе.
Залом не был отыгран, и я по рп опустил руки и взял оружие.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
123
6
Discord
VoyageX
Уважаемая старшая администрация: хочу отметить, что банально даже при проведении упк - когда мы ведем человека за собой, мы отыгрываем что заломали человеку руку( т.е создали болевое воздействие), тут же этого нет.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
525
166
Добрый вечер, разобрались в вашей ситуации, пересмотрели ситуацию совместно с администратором который вас наказал. Выплатили вам компенсацию, вернули вас во фракцию.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
123
6
Discord
VoyageX
Добрый вечер, разобрались в вашей ситуации, пересмотрели ситуацию совместно с администратором который вас наказал. Выплатили вам компенсацию, вернули вас во фракцию.
Здравствуйте, подтверждаю вашу информацию, спасибо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,647
7,519
Здравствуйте, подтверждаю вашу информацию, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.