Жалоба на Victim Cry.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
49
4
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJOK
Дата
1 Авг 2025
Время
14:50
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
voyagex
Прошу данного администратора предоставить откат моего нарушения. А так же хочу узнать, если мы играем рп, то есть как ирл, то если нам силой подняли руки вверх, и поднимающий начал надевать латексные перчатки, то я могу их так же силой опустить. Залом есть залом, если заломали руки то все, ты ничего не сделаешь, но если их подняли, то это другое дело. В случае если администратор скажет что человек силой может дальше удерживать мои руки - то это будет уже пг, т.к невозможно удержать одной рукой две другого, даже при прочих равных. Отыгровка от игрока была неверная, прошу предоставить откат и амнистировать.

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
49
4
Discord
VoyageX
Следуя рп логике: Он ПОДНЯЛ мои руки, я это отыграл, залома нет( залом - болевой прием который позволяет зафиксировать человека ), начинает одевать перчатки, что мне мешает опустить руки и достать оружие? Ответ: ничего. Идем дальше, второй грабитель даже не угрожает мне оружием, стоит где-то вдалеке просто и все, не целится, а откидывают меня, все нормально?

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
49
4
Discord
VoyageX

Ознакомьтесь, это поднятые руки, если он начал одевать перчатки, то чем он держит руки? Он физически не может держать обе.
Залом не был отыгран, и я по рп опустил руки и взял оружие.

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
49
4
Discord
VoyageX
Уважаемая старшая администрация: хочу отметить, что банально даже при проведении упк - когда мы ведем человека за собой, мы отыгрываем что заломали человеку руку( т.е создали болевое воздействие), тут же этого нет.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
410
162
Добрый вечер, разобрались в вашей ситуации, пересмотрели ситуацию совместно с администратором который вас наказал. Выплатили вам компенсацию, вернули вас во фракцию.

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
49
4
Discord
VoyageX
Добрый вечер, разобрались в вашей ситуации, пересмотрели ситуацию совместно с администратором который вас наказал. Выплатили вам компенсацию, вернули вас во фракцию.
Здравствуйте, подтверждаю вашу информацию, спасибо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,660
7,396
Здравствуйте, подтверждаю вашу информацию, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.