Жалоба на Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
1 Авг 2025
Время
15:51
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
scarbak -Discord
Данный администратор откинул в Дган за "игнор ду"
расскажу ситуацию.

Я будучи медиком стою возле входа в мед учреждение, нарушая ЭК(Этич кодекс) разговариваю с гражданами штата.
на что я получаю вопрос "что написанно на бейджике у Vacheslav Privatov?" - сразу скажуданный вопрос не корректен, так как на нашей форме , а именно ( форма 5, 6 ) не имеется "бейджа" и тому подобных.

А значит я могу игнорироватьданный вопрос( по хорошему их бы наказать)
Администратор мне уведомление пишет "ответ /do "
в оос чат я дал ответ "на мне нет бейджа"

Данный администратор не понимает обчной рп логики, а также довода, что если на мне нет бейджа я немогу его откинуть(обман ду)

если нужно могу приложить видео запись, для полного разбора ситуации с 2-х сторон
(так как администратор врятли поймет суть своего нарушения)
я в АСК-е спросил "за что"
данный администратор ответил что если не согласны, "на форум"

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,025
155
Добрый день.

Пересмотрел откат администратора.

На откате видно, как игрок вам задает вопрос, не совсем корректный(Т.к на вас нет бейджа), на что вы должны были игроку ответить, что бейджа на форме нет(/do на форуме отсутствует бедж(!)) , а не игнорировать /do(В любом случае вы должны на /do отвечать).

Наказание выдано верно.

Реакции: Artem Rastovski

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
Добрый день.

На откате видно, как игрок вам задает вопрос, не совсем корректный(Т.к на вас нет бейджа), на что вы должны были игроку ответить, что бейджа на форме нет(/do на форуме отсутствует бедж(!)) , а не игнорировать /do(В любом случае вы должны на /do отвечать).

Наказание выдано верно.
вопрос в do не корректный, я могу его игнорировать(т.к он не корректен)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Добрый день.

Наказание выдано верно.
Корректный вопрос. Игрок спрашивает об информации касательно бейджика, вам достаточно было ответить про его отсутствие.
За долгий ответ получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.