Жалоба на Victim Cry

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
110
4
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
8 Июл 2025
Время
13:30
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
scarbak -Discord
Данный администратор, так же как и Daniel Night "По моему мнению" блатят шерифку.
А именно я написал жалобу в "ф3" на нарушение пго
на что получил ответ "предупредил"
позже я замечаю данного нарушителя еще рас, и пишу " накажите"
получаю ответ "если повторно нарушит то накажем" при этом появляется админ и уже ВТОРОЙ рас делает "предупреждение"

Прошу провести "проверку" в отношении данных администраторов

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,835
1,095
Какие-то доказательства ваших слов будет?
В случае с ПГО, администрация вправе предупреждать игроков о нарушении, чтобы те сменили форму согласно правилу 1.25

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
110
4
В случае с ПГО, администрация вправе предупреждать игроков о нарушении, чтобы те сменили форму согласно правилу 1.25
да я могу вам все показать в дискорде радммира в войсе,

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
110
4
фул с тайм кодами
https://postimg.cc/zb9xB6dV - док ответа амд

фул откат тут все в принципе видно и можно сапоставить( как человек не послушал предупреждение) - ( но зато наказание и небыло полученно)
0.01 - сразу видно ответ ( администрации про предупреждение)
3.41 - ответ "зачем наказывать если можно предупредить"
3.50 появляется нарушитель со словами "что-то меня не откинули" - я так подозреваю он знает про "блат"
4.13 прямой ответ, "если он не понимает то наказываем"

4.29 появляется администратор. И как с братом "Алекса кидо сказал что можно только черную обычную"

Прошу максимально обратить ваше внимание на данный факт

факт "такого общения" а также как на данный диалог реагирует игрок, складывается впечатление буд-то они все друг друга знают и блатят, а именно ответы игрока и его поведение

Прошу провести проверку.

Реакции: ^^victim cry и Мили

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,835
1,095
https://postimg.cc/zb9xB6dV - док ответа амд

фул откат тут все в принципе видно и можно сапоставить( как человек не послушал предупреждение) - ( но зато наказание и небыло полученно)
0.01 - сразу видно ответ ( администрации про предупреждение)
3.41 - ответ "зачем наказывать если можно предупредить"
3.50 появляется нарушитель со словами "что-то меня не откинули" - я так подозреваю он знает про "блат"
4.13 прямой ответ, "если он не понимает то наказываем"

4.29 появляется администратор. И как с братом "Алекса кидо сказал что можно только черную обычную"

Прошу максимально обратить ваше внимание на данный факт

факт "такого общения" а также как на данный диалог реагирует игрок, складывается впечатление буд-то они все друг друга знают и блатят, а именно ответы игрока и его поведение

Прошу провести проверку.
Администрация всё правильно вам расписала, первым делом мы предупреждаем игрока о нарушении, поскольку он может этого предварительно не знать (допустим являясь новичком), если же игрок игнорирует данное правило, он наказывается. Я не знаю где вы и от куда узнали наши внутренние регламенты, где мы при наблюдении 1.25 ПГО наказываем сразу же без разбора и предупреждения

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
110
4
Администрация всё правильно вам расписала, первым делом мы предупреждаем игрока о нарушении, поскольку он может этого предварительно не знать (допустим являясь новичком), если же игрок игнорирует данное правило, он наказывается. Я не знаю где вы и от куда узнали наши внутренние регламенты, где мы при наблюдении 1.25 ПГО наказываем сразу же без разбора и предупреждения
суть в другом, даже если предупредили, далее видно как игрок игнорирует предпреждение, и уже второй рас админ его предупреждает.
также основное внимание прошу уделит их стилю и тупу общения между друг другом,Игрок получил предупреждение, после продолжил играть в маске(игнорируяя его) ему второй рас админ сдела пред(за место бана) хотя игрок намеренно игнорировал правило,
Вся суть моей жалобы в работе адмиинистрации а не в игроке,
А именно "второй рас нарушит , накажем" он нарушает второй рас, но заместо наказания "второй пред"

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,835
1,095
суть в другом, даже если предупредили, далее видно как игрок игнорирует предпреждение, и уже второй рас админ его предупреждает.
также основное внимание прошу уделит их стилю и тупу общения между друг другом,Игрок получил предупреждение, после продолжил играть в маске(игнорируяя его) ему второй рас админ сдела пред(за место бана) хотя игрок намеренно игнорировал правило,
Вся суть моей жалобы в работе адмиинистрации а не в игроке,
А именно "второй рас нарушит , накажем" он нарушает второй рас, но заместо наказания "второй пред"
Игрок не вёл никаких процессуальных действий с задержанным, находился исключительно на территории департамента, наказывать игрока не имело смысла. Изначально администратора ввели в заблуждение о том, что данная маска является разрешенной, после уточнения, администратор подлетел и предупредил игрока. Блата здесь не вижу