Жалоба на Victim Cry

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
Имя персонажа
Rafael_Escobar
CID персонажа
6TW3
Дата
31 Окт 2025
Время
03:55
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
azxr#8846
я не врал на похитке,тип берет и говорит на леща,данный админ еще доказывал мне что ,то что меня похитили уже является IC причиной,хотя другой админ сказал другое.Считаю наказание и администратора:не компитентными действиями и прошу снять наказание.

Ссылка

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
789
145
Discord
.ins1dious
я не врал на похитке,тип берет и говорит на леща,данный админ еще доказывал мне что ,то что меня похитили уже является IC причиной,хотя другой админ сказал другое.Считаю наказание и администратора:не компитентными действиями и прошу снять наказание.

Ссылка
откат всей ситуации
первый администратор который появился неправильно сказал, что похитка-ic причина для лещей. я появилась второй и объяснила, что нужна ic причина в виде: оскорбления, неподчинения, неприличных действий, побега, опознания личности преступника, прямого упоминания жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытки напугать расправой, попытки сопротивления. если вы считаете, что игроки нарушили, я вам ответила ещё в игре, что вы можете пожаловаться на них на форуме прикрепив откат, но в тот момент вы всё равно должны были играть рп. вы же отказались, за что и были наказаны

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
789
145
Discord
.ins1dious

Ссылка
вы прикрепили откат с начала похитки, покажите что было до, сейчас откат не полный у вас

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
откат всей ситуации
первый администратор который появился неправильно сказал, что похитка-ic причина для лещей. я появилась второй и объяснила, что нужна ic причина в виде: оскорбления, неподчинения, неприличных действий, побега, опознания личности преступника, прямого упоминания жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытки напугать расправой, попытки сопротивления. если вы считаете, что игроки нарушили, я вам ответила ещё в игре, что вы можете пожаловаться на них на форуме прикрепив откат, но в тот момент вы всё равно должны были играть рп. вы же отказались, за что и были наказаны
то есть по вашему это норма когда идет нарушение,а вы говорите что пишите на форум,я написал в спек чтобы следили,вы начали спекать,а итог??Вы смотрите и не видите что мне хотят просто так дать лещей,почему я должен получать их когда я ничего не нарушал и вы понимаете что потом начнут использовать эти унижения как рычаги давления

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
темболее вы приложили полный откат,там где идут оскорбления

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
789
145
Discord
.ins1dious
извиняюсь, я неправильно вам объяснила. игроки могут использовать унизительные пытки во время допроса, даже без ic причины. у вас был допрос и игроки использовали лещи как пытки, чтобы вы отвечали на вопросы

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
извиняюсь, я неправильно вам объяснила. игроки могут использовать унизительные пытки во время допроса, даже без ic причины. у вас был допрос и игроки использовали лещи как пытки, чтобы вы отвечали на вопросы
Ну я исходя из слов админа начал так действовать,тогда прошу снять наказание за ошибку администратора,все мы люди я понимаю,но тогда снимите наказание в таком случае

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
789
145
Discord
.ins1dious
Ну я исходя из слов админа начал так действовать,тогда прошу снять наказание за ошибку администратора,все мы люди я понимаю,но тогда снимите наказание в таком случае
за что вам снимать, если вы нарушили в любом случае и отказались играть рп?

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
за что вам снимать, если вы нарушили в любом случае и отказались играть рп?
Потому что это было с вашей подачи,а так же вы не могли определиться затягивая рп из за своей некомпетентности.

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
Я считаю мне нужно снять наказание так как мне сказали что мне не могут давать лещей,а другой админ сказал можно и кому мне верить?Поэтому считаю что наказание выдано не верно,так как вы не не знаете правил и не смогли мне помочь,а из за вашей ошибки я пострадал.За незнание правил на админке я бы вообще вам предупреждение выдал за додумывание правил,а когда я уже получил наказание вы сидите и пытаетесь оправдаться,тем что мол, «Извините, я не правильно сказала вам»,значит снимайте наказание ибо другого выхода я не вижу.

Реакции: ^^victim cry

Rafael_Escobar

Житель штата
23 Сен 2025
24
1
Discord
azxr8846
Я готов был играть рп,но по правилам,а вы сидите в спеке и говорите что мол получайте лещей,а потом разберемся,это так не работает!!Поймите что на вас тоже лежит ответственность за действия игроков и ваше решение,но вы не можете дать четкого ответа и противоречите мнению другого админа,кому мне верить,это так не работает,поэтому лучше просто снимите наказание

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
789
145
Discord
.ins1dious
Я готов был играть рп,но по правилам,а вы сидите в спеке и говорите что мол получайте лещей,а потом разберемся,это так не работает!!Поймите что на вас тоже лежит ответственность за действия игроков и ваше решение,но вы не можете дать четкого ответа и противоречите мнению другого админа,кому мне верить,это так не работает,поэтому лучше просто снимите наказание
прочитайте, пожалуйста, правила ограблений/похищений https://forum.radmirv.com/threads/Правила-сообществ-банды-мафии-корпорации-сообщества.976/
тут чётко написаны разрешённые унизительные пытки:
3.15 Разрешенные унизительные пытки:
Заставлять танцевать.
Ходить гуськом.
Заставить оскорбить банду/организацию, Лидера, Альянс.
Пощечины и избиение (без убийства).
Бритье.