Жалоба на Viktor Vens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngrySergey

Житель штата
24 Май 2020
21
0
  1. Sergey Shevchenko
  2. Viktor Vens
  3. 22.08.2021 20:17 МСК
  4. Приехала неадекватная группа людей с сидами: <2EY9> <2E6M>, начала дбшить, на мою и напарницы спокойные просьбы уйти не обращали внимания, нарушая рп врезались в машины, в общем говоря, провоцировали, при этом по их словам за ними ещё и наблюдал админ. Сразу говорю, есть демка напарницы на которой понятно, что в игре меня было отлично слышно, + второй неадекват мне спокойно ответил (Я сказал что я владелец участка, на что мне ответили "Ну молодец". В итоге, у меня закончилось терпение говорить им чтобы они уехали + за повреждение участка и моих машин, игнорирование просьб уйти с участка я открыл стрельбу, тоесть рп причина у меня была. Но меня садит администратор за dm, при том, сами же люди которые дбшили, нарушали рп без какого-либо страха врезаясь в машины, нарушили фир рп абсолютно не обращая внимание на то, что их прогоняют со стволом и стрельбой, остались без бана.
  5. Демка всего происходящего и моего бана

AngrySergey

Житель штата
24 Май 2020
21
0
+ хочу добавить, люди перешли в конце на нонрп речь даже не спросив об этом

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
На твоём же откате видно, как ты начинаешь ДМить.

AngrySergey

Житель штата
24 Май 2020
21
0
На твоём же откате видно, как ты начинаешь ДМить.
DM - убийство или урон без IC причины. IC причину расписал - я сказал людям уходить с моего личного участка, предупредил их, меня проигнорировали + многократно повредили машины, участок и врезались в напарницу. Если администраторам будет недостаточно для доказательства присутствия IC причины этой демки, то дам другие доказательства.

Viktor Vens

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
113
42
Здравствуйте, я прикреплю откат, с момента которого я начал следить за ситуацией. При моей слежке я не заметил ic момента для убийства, от сюда я и сделал вердикт.

AngrySergey

Житель штата
24 Май 2020
21
0
Здравствуйте, я прикреплю откат, с момента которого я начал следить за ситуацией. При моей слежке я не заметил ic момента для убийства, от сюда я и сделал вердикт.
Тем не менее, в бане я отсидел, потерял много времени, получается очень неприятно

Viktor Vens

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
113
42
Ожидайте решения старшей администрации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Данная территория не относится к группировке, где была бы IC-причиной. В данном случае IC-причины для убийства/нанесение урона не была.
Прикладываю Вам пункт из правила Игровых Зон, а именно Cyan Zone:
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Данная территория не относится к группировке, где была бы IC-причиной. В данном случае IC-причины для убийства/нанесение урона не была.
Прикладываю Вам пункт из правила Игровых Зон, а именно Cyan Zone:
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.