Жалоба на [ ViMax Team ] Незнакомец<P>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
  1. Ваш Nick Name:Vladimir Czar
  2. Nick Name нарушителя:незнакомец
  3. Организация:Vimax team
  4. Опишите ситуацию: ДБ на ящике от старшего ранга
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10
Братан это не хай ранг)

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
АЛО, ты ник меняешь как носки? Пздц. Хотя это лучше чем фанатеть от Путина и даже не оправдать 1/100000 мощности В.В. Путина.
Какой он ст. ранг? Хотя его ранг постарше твоего. Один ваш это 4 наших ( у нас 4 ранги умнее замов ваших) 😂
Тебя вон за МГ можно, и за свап оружие тоже ( за это ты ещё поплачешь, а нет я забыл ты же сразу /q что бы не обидели девочку)
ДБ не намеренно, он зацепил тебя бочком, т.к. просто хотел проехать.
Форумник бешенный я на вас тоже буду заливать как вы за 2-3км ящика пробиваете колеса, сука ты ещё поплаваешь и попищишь в деморгане

Последнее редактирование:

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
АЛО, ты ник меняешь как носки? Пздц. Хотя это лучше чем фанатеть от Путина и даже не оправдать 1/100000 мощности В.В. Путина.
Какой он ст. ранг? Хотя его ранг постарше твоего. Один ваш это 4 наших ( у нас 4 ранги умнее замов ваших) 😂
Тебя вон за МГ можно, и за свап оружие тоже ( за это ты ещё поплачешь, а нет я забыл ты же сразу /q что бы не обидели девочку)
Форумник бешенный я на вас тоже буду заливать как вы за 2-3км ящика пробиваете колеса, сука ты ещё поплаваешь и попищишь в деморгане
тебе высерать не надоело ? я тебя даже не знаю , че ты ко мне приебался ?

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
что ты несешь вообще , малышь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.