Жалоба на Vimax Team 6BN, 132W, X6D, FX1, BWC, 18S, 79L, KEZ, 15VC, AC5, AOW, C2Z, 85, 146T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Мы психи? Вы на себя посмотрите. Когда я ехал на мотоцикле , ваша стая начала грабить. Я остановился , но вы решили меня за DB. Вы когда наших грабили , и потом их убивали. А вчера ваша печень орала " Вимакс хорошие люди, попуски" . Я спросил "зачем так говоришь" , а он сказал о попуск. Я слобно сказал- давай один на один. А он убежал. И вы говорите что мы неадекватные
А ты уверен что это мы скидываешь видео что имено там наша печенька то я тебе лично 50к дам

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
А ты уверен что это мы скидываешь видео что имено там наша печенька то я тебе лично 50к дам
Напиши сиды тех, кто убил тебя, а не всех людей которые есть на откате. Там тебя убивают человека 3-4, а в жалобе у тебя 14 сидов.
3 раз повторяю.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Напиши сиды тех, кто убил тебя, а не всех людей которые есть на откате. Там тебя убивают человека 3-4, а в жалобе у тебя 14 сидов.
3 раз повторяю.
понимаешь я не смогу узнать кто точно убил да и не мои проблемы начали стреляться вимаксы это уже в любом случае не по правилам

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
В ходе словесной перепалки у вас произошла стычка с группировкой.
Место спавна ящика - красная зона, где работает IC причина.
Закрыто.

Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.