Жалоба на VIRUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
140
6
Имя персонажа
Vaka Winsayz
CID персонажа
2BO4
Дата
17 Фев 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Virus на форуме (Зам.ГА)
Обратная связь
Winsayz
Мне ответил на данную жалобу Зам.ГА с таким ответом: В любом случае вы вместо помощи гос.сотрудникам в данной ситуации бегаете с краймом и кричите "это свои"Наказание выдано верно.
Закрыто.

У вас все в порядке где я сказал свои? Я сказал свой!!! И предоставте мне докозательсо где я тулил по БКСД или по ФИБ что за чушь вы мелите, я стрелял только по крайм я не был с ними в сговоре все что я сказал это свой на сотрудника ЛСПД без бейджика, зачем вы покрывайте администратора который совершил ошибку не проверик информацию! Я полностью отрецаю то что вы написали в жалобе, предоставте докозательство того что я стрелял не по крайм! Я приехал на Код 0 после чего по мне открыли огонь крайм и я начал по ним стрелять, по сотрудникам других структур я точно не стрелял!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Участник этой ситуации вы, и вы утверждаете что вы не с краймом, бегаете с ними и говорите им,что это свой или свои.
Разницы не вижу, вместо того, чтобы убить их и помочь своим вы этого не сделали.

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
140
6
Участник этой ситуации вы, и вы утверждаете что вы не с краймом, бегаете с ними и говорите им,что это свой или свои.
Разницы не вижу, вместо того, чтобы убить их и помочь своим вы этого не сделали.
Что вы несете я сказал это свой что бы сотрудники BCSD не стреляли по госснику, я точно так же как и сотрудники BCSD стрелял по CRIME и помогал им, как только по мне открыли огонь! Я стрелял по CRIME и помогал своим госсникам, предоставте доку - ву того что я помогал CRIME и стрелял по госсникам! Проверте статистику того человека которого я назвал своим прямо сейчас! Данный человек состосит в LSPD!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.