Жалоба на Virus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
Имя персонажа
Arseniy Angels
Дата
22 Мар 2024
Никнейм администратора
Virus
Обратная связь
cmaujluk07

1. Где написано в правилах проекта что поджидать банк запрещено? Ни разу не слышал о таких правилах.
  2. На что повлияет то что я буду ждать пока игроки взломают банк? Что мне это даст? Я даже не начинал с ними перестрелку и не заходил в банк.
  3. Поступил вызов, я на него приехал. Увидел что никто не ломает и ждал пока крайм приедет ломать банк. Разве за такое Nrp Cop?
  4. Почему им разрешается начинать ломать банк, чтобы гос фракциям поступил вызов, и уезжать ломать другой банк и снова возвращаться ломать первый банк? Такое почти каждый день происходит, но никто жалобы не пишет, потому что это не запрещено.
В данной ситуации я приехал по вызову и ждал крайм чтобы они зашли в банк и начали ломать и далее зайти и убить их. Мне что, приехать на вызов, посмотреть что никто не ломает и уехать? Не согласен с наказанием, потому что нигде про поджидание банка не написано. Также не согласен с тем, что я поджидал пока игроки взломают банк, ведь я приехал на вызов и всё.
Вы намеренно ждали пока игроки взломают банк. Так делать не нужно.
На откате администратора не видно что игроки ломали банк, они просто стояли рядом с банком. Где же тут NRP COP?

Последнее редактирование:
Реакции: YaroslavKamazov и DimaFrez

DimaFrez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
236
19
так наказывайте крайм за то что они юзают сигнализацию и уезжают

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
уже на вторую страницу улетела

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Вы должны приезжать по вызову. А не намеренно поджидать, тоже самое и с бусиками.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.