Жалоба на Virus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Florence
Логин
rumusu79
Дата
7 Авг 2024
Никнейм администратора
Virus
Обратная связь
ruuuustaam#8313
не согласен, как по мне это блат игрока по данным жалобам

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Доказательства "блата" предоставьте.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
начну с моей жалобы тык, тут мне с самого начала ответили не наказуемо = блат, объясню тем что я предоставил так же похожие жалобы где банили людей за заувал оск родни в ooc чат, но как я понял, админу было все равно потому это два кента. Что на счет вас, так вы сами знаете что за эти ситуации, банят и банили типов, но после писали амнистию и каст их разбанивал, да вы даже сами признавали вину, откидывали и подтверждали вину в данных ситуациях, когда писали жалобы на админов, а тут ни с чего пишете пункт правил 1.9 , упираясь за мнение админа. Любой другой человек если сейчас так сделает, то его забанят и он будет терпеть от 2 до 4 дней, пока кто нибудь из админов ответит.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
если я в чем то не прав, то так и скажите, потому я как игрок, который играет почти 3 года вижу такой блат не в первый раз

Реакции: w0ntix

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Жалобу пересмотрели под нашим руководством. А какое наказание выдавать не от Вас зависит, а зависит от регламента, который выбирает сам Администратор, согласно по правилу 1.9. Не столь значительно "оскорбление", чтобы выдать блокировку аккаунта, достаточно мута. Не вижу блата никакого от Администратора, Вы как написали жалобу, его попросили пересмотреть, так как это был высказано в ООС.
Закрыто.

Реакции: w0ntix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.