- 12 Апр 2022
- 175
- 54
- Discord
- РОФАН#2165
- Имя персонажа
- Rafael Montana
- Логин
- HIGI
- CID персонажа
- 7GAX
- Дата
- 14 Окт 2022
- Время
- 18:52
- Никнейм администратора
- Vitakik Ded
- Обратная связь
- РОФАН#2483
Меня забанил Vitakik Ded за уход от РП,объясню ситуацию,меня ремнули и повели в подвал FIB,я играю рп в подале FIB и тепается Vitakik Ded и говорит что я не играю рп типо мне сказали на карте показать носом где наш штаб гп и я показал носом где она,он говорит что это уход от рп,я сказал то что я понял и сказал что примерно есть рядом гонки и место ричман(только я не понимаю зачем мне тогда преподнясли карту не сказав карта ли нашего штата это или нет сотрудник фиб ),он спрашивает у сотрудников FIB вы хотите с ним играть РП сотрудник который проводил допрос сказал что я и так не ухожу от РП и мы начинаем дальше играть РП и я от голода упал в нок и меня виталик дед ремнул и отхилил мне полностью здоровье(уже вмешательство в рп от админа) и после этого он меня просто откидывает за уход от РП,ну должен был хотя бы попросить снять наручнки чтобы после 3-дней бана которого и не должно было быть и потом не сидел в кпз(3часа) по правилам проекта(попрошу вас канеки очень хорошо посмортеть откат)Не хотел бы я играть РП, уже бы в ноке /q и всё или бы /q в наручниках и отсидел бы просто 3 часа,а так было желание какое то РП отыграть.
Последнее редактирование: