Жалоба на Vitakik Ded

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Имя персонажа
Rafael Montana
Логин
HIGI
CID персонажа
7GAX
Дата
14 Окт 2022
Время
18:52
Никнейм администратора
Vitakik Ded
Обратная связь
РОФАН#2483
Меня забанил Vitakik Ded за уход от РП,объясню ситуацию,меня ремнули и повели в подвал FIB,я играю рп в подале FIB и тепается Vitakik Ded и говорит что я не играю рп типо мне сказали на карте показать носом где наш штаб гп и я показал носом где она,он говорит что это уход от рп,я сказал то что я понял и сказал что примерно есть рядом гонки и место ричман(только я не понимаю зачем мне тогда преподнясли карту не сказав карта ли нашего штата это или нет сотрудник фиб ),он спрашивает у сотрудников FIB вы хотите с ним играть РП сотрудник который проводил допрос сказал что я и так не ухожу от РП и мы начинаем дальше играть РП и я от голода упал в нок и меня виталик дед ремнул и отхилил мне полностью здоровье(уже вмешательство в рп от админа) и после этого он меня просто откидывает за уход от РП,ну должен был хотя бы попросить снять наручнки чтобы после 3-дней бана которого и не должно было быть и потом не сидел в кпз(3часа) по правилам проекта(попрошу вас канеки очень хорошо посмортеть откат)Не хотел бы я играть РП, уже бы в ноке /q и всё или бы /q в наручниках и отсидел бы просто 3 часа,а так было желание какое то РП отыграть.127279

Последнее редактирование:

Vitalik_Brabus

Житель штата
21 Сен 2020
62
4
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал.
Вот доказательства Вашего нарушения.
Ждите ответа ЗГА/ГА.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Канеки пожалуйста посмотрите откат,где здесь уход от РП,что у меня спрашивают я говорю,даже когда он тепнулся и сказал что я ухожу от РП и спросил у сотрудника FIB проводивший допрос,вы хотите с ним играть РП он сказал ДА,и сказал что я и так не ухожу от РП

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
И так же могу если нужно будет предоставить откат,где этот же админ вмешивается в РП(когда я упал в нок,от голода,он ремнул и полностью отхилил мне здоровье(это вмешательство в РП,потому что у сотрудников не было реаним наборов чтоб провести мне 1 медицинскую помощь,но админу на это пофиг.)

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Пожалуйста Канеки посмотри хорошо откат,буду благодарен если хорошенько разберёшься,заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.