Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
CID персонажа
2R6H
Дата
30 Ноя 2022
Никнейм администратора
Vasiliy Pavlov
Обратная связь
yooken#4267
Меня наказали за оск.родных.Но я просто отправил сообщение из дискорд канала.Человек начинает оскорблять мафию.Я написал в чат мафии что знают ли они его мне написали про него.Я отправил сообщение в чат и получается что я оказался виноват.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Я конечно понимаю что факт нарушения есть и от него не отвертеться.Но я бы хотел хотя бы чуть себе снизить срок.Потому что,когда тебя наказывают то что ты по факту не делал это обидно.Мне по факту и на этого человека всё равно и на то кем и где он был.Говорю переписку скопировал и отправил просто.Ничего больше

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
710
55
Я конечно понимаю что факт нарушения есть и от него не отвертеться.Но я бы хотел хотя бы чуть себе снизить срок.Потому что,когда тебя наказывают то что ты по факту не делал это обидно.Мне по факту и на этого человека всё равно и на то кем и где он был.Говорю переписку скопировал и отправил просто.Ничего больше
Это игра на сервере. На сервере есть свои правила которые ты грубо нарушил. Ты мог мне написать через дискорд фракции в лс скинуть скрин сообщение. А не писать и не оскорблять меня в игре. Факт нарушения был.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Это игра на сервере. На сервере есть свои правила которые ты грубо нарушил. Ты мог мне написать через дискорд фракции в лс скинуть скрин сообщение. А не писать и не оскорблять меня в игре. Факт нарушения был.
Выдайте рч человеку.Жалоба не касается тебя.Зачем ты сюда пишешь?Твоё мнение никого не интересует

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
710
55
Жалоба тебя не касается повторяюсь.Обращение идёт не к тебе.То что ты такой человек вина уже не наша
Где-то в правилах написано что я не могу писать сюда? в правилах запрещено оффтопить что ты сейчас и делаешь

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Я могу выразить свое мнение по поводу твоего нарушения. И возможно помочь чем то администратору.
Чем ты поможешь?Ты максимум что способен так это и заливать жалобы.Хоть я и объяснил то что это не от меня ты всё же залил.Ты просто мешаешь жалобе.Поднтмаешь её вверх,а так-же набираешь сообщения которые не несут какого либо смысла

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
710
55
Чем ты поможешь?Ты максимум что способен так это и заливать жалобы.Хоть я и объяснил то что это не от меня ты всё же залил.Ты просто мешаешь жалобе.Поднтмаешь её вверх,а так-же набираешь сообщения которые не несут какого либо смысла
Ну так тебя наказали верно. Что ты ещё хочешь?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Передай пожалуйста Бензо. Я ему не могу написать.

Привет ещё раз) Извиняюсь за свои сказанные слова. Давай дружить и играть спокойно без обид. Мне очень хочется отстоять ещё срок с Аней потому что как по мне это ахуенные лидер. И так тупо я не хочу вылететь с FIB. Я понимаю, что ты мне не убирешь выговор потому что я накосячил, и мне придется ливнуть с фибов, а потом на день блата уже вернуться. Конечно не хочется терять стаж. Сорян был не прав. Я осознал свою ошибку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
ban
Vitaliy Pavlov
Оск.Родных 284386
2022-11-30 22:52:43

5.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
Я конечно всё понимаю, но цитировать прям так в игру то не стоило..
В рамках правил наказание вы получили верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.