Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
500
89
Имя персонажа
Valera Shelby
CID персонажа
B0G
Дата
8 Дек 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
M2k#4108
Жалоба на 23J2 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Наказали по этой жалобе, что сразу нам даёт понять с кем мы имеем дело, рассмотри поближе, я заливаю жалобу на 23J2, а меня откидывают за ДМ вне КЗ, хотя никого вне КЗ я не ДМил я начал стрелять по человеку, когда я был вне КЗ, что является нонРП действием, а затем забегаю в КС и даю человеку шот. Япикс (yapx.ru)
Дальше я стреляюсь с ним же (2С2Х) и видимо был наказан за то что я на 1мм вышел из КЗ, хотя я ссылался на табличку которая вылаит при входе в неё, то есть я зашёл в КЗ и пытался двигаться так , чтобы в меня не попадали и случайно вышел, но смотря на табличку думал что я в КЗ . Япикс (yapx.ru) Тут видно что я ненамеренно выхожу из КЗ, я делать этого НЕ ХОТЕЛ, просто когда стрелялся смотреть на табличку и думал что всё в порядке нормы, т.к начинал тулиться в КЗ.
Идём дальше "У 23J2 - ответный дм, который не наказуем. " ДМа в КЗ впринципе нет, но я выхожу из КЗ и по мне он начинает стрелять, та и в КЗ первым по мне стрелять начал он. О каком ответном ДМе говорит данный "администратор" непонятно.

Итого вопросы:
Кого я ДМил вне КЗ?
Какой ответный ДМ, если по человеку первым я даже не стрелял?

Как откидывать людей по моей жалобе, так откаты обрезаны, как откинуть меня , так всегда найдётся причина, как говориться был бы человек, статья всегда найдётся.
Блата на 3 сервере снова нет?
Vitaliy не на твоих ли друзей жалоба?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
Особенно я бы посмотрел на доказательства слов об ответном ДМе, т.к я пересмотрел несколько раз свои откаты и не увидел ни разу того, как я как либо нанёс урон 23J2.
Подправил свой ответик в жалобе.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
500
89
Подправил свой ответик в жалобе.
Быстро вы меняете своё мнение...
Теперь дайте мне "ответики" на еще пару "вопросиков" касательно данных слов:
"23J2 - Дм в кз, где вы просто решили избежать смерти выйдя из кз, тем самым провоцируя."

КЗ это зона(круг) в котором большАя часть правил сервера не работает , соответсвенно заходя в КЗ можно их нарушать, как только ты выходишь из неё правила сервера "возвращаются" , соответственно то что было в КЗ остаётся в КЗ и никакого права и причины убивать меня 23J2 не имел.

Даже если правы вы в этом момента, тогда вы не правы в другом, вы наказали меня за ДМ вне КЗ, хотя первый шот я дал в КЗ, соответственно ДМ началался в КЗ, а потом меня "провоцировали".
Выбирая меньшее из двух зол, вы всё равно остаётесь неправы.

Дайте мне ваш "ответик". Мне интересно как вы еще будете выкручиваться и выгораживать 23J2?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
Изначально вы стреляли вообще не находясь в красной зоне, но, вам повезло и вы не попали..

Уже в красной зоне вы нанесли первый урон по игроку:

А он по вам, если посмотреть на ваши эффекты попадания:

В остальном же, даже когда вы вышли в моменте из КЗ - игрок по вам не стрелял
Сниму наказание вам, от игроков на которых жалоба - так же нет нарушений

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
Я так понимаю уже отсидели, за потраченное время администратор переведём вам компенсацию как будет в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.