Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.sosa

Житель штата
29 Апр 2023
14
0
Discord
.sosa#5070
Имя персонажа
Sosa Paluchaica
Логин
juicewrld
CID персонажа
3B3Z
Дата
29 Апр 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
.sosa#5070
Откинул за дм 2ух кентов и меня , хотя с нашей стороны не было дма, т. к. челы начали скидывать по нам первыми

158885

Прошу многоуважаемого Виталия предоставить откат нашего нарушение, которого собстевенно говоря и не было

158889

Вложения

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Тык
Ну, он конечно не снайпер, но и по вам он не стрелял :)
158892
Обращаем внимание, игрок конечно сделал выстрел, попаданий 0. Но как бы и вы тут, непонятно откуда взялись. Без слов, без всего, а по вашим логам, первый урон от игрока 22:38:41, до этого времени урона не было.
Вы уж определитесь, вы пишите, что спасли игрока от ограбления, то теперь по вам первым начали стрелять, хоть бы одну какую-то версию выбрали.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

.sosa

Житель штата
29 Апр 2023
14
0
Discord
.sosa#5070
Ты хочешь сказать, что если в реальной жизни тип начнет стрелять в твою сторону и при этом у тебя есть оружие, то ты не будешь оказывать сопротивление? + Я просил откат нарушения

.sosa

Житель штата
29 Апр 2023
14
0
Discord
.sosa#5070
+ Ты сам пишешь, что они начали стрелять первыми, что опять же доказывает нашу правоту

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
165
33
Discord
RedFury#3480
+ Ты сам пишешь, что они начали стрелять первыми, что опять же доказывает нашу правоту
Поуважительней общайся с админами. Как минимум он старше тебя, и к нему ты должен на вы.

.sosa

Житель штата
29 Апр 2023
14
0
Discord
.sosa#5070
А почему он не разобравшись в ситуации нас откидывает? И после этого я еще что-то должен?

7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ты хочешь сказать, что если в реальной жизни тип начнет стрелять в твою сторону и при этом у тебя есть оружие, то ты не будешь оказывать сопротивление? + Я просил откат нарушения
Откат вам предоставили.
По сути игрок стрелял по вам , просто не попал , причина для стрельбы в него есть , но суть того , что вы вообще туда приехали чтобы спасти игрока от ограбления , чего у нас на сервере нету.
За часть деморгана скинул компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.