Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Имя персонажа
Toni Soprano
Дата
6 Июл 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
vitalik-pj@mail.ru
Сколько будет покрывательство злостных нарушителей и бездействие со стороны некоторых администраторов ? Предоставил откат в жалобе ,съёмку видео начал сразу после того как просто так начали стрелять в спину у меня места стоко нет чтобы всю игру записать .Администратору этого показалось мало на видео конкретно из ревика гасят по автобуснику этого мало логи пускай посмотрит кто и что там делал и такое постоянно сколько можно
Доказательство https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-8hv.351321/

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
Сколько будет покрывательство злостных нарушителей и бездействие со стороны некоторых администраторов ? Предоставил откат в жалобе ,съёмку видео начал сразу после того как просто так начали стрелять в спину у меня места стоко нет чтобы всю игру записать .Администратору этого показалось мало на видео конкретно из ревика гасят по автобуснику этого мало логи пускай посмотрит кто и что там делал и такое постоянно сколько можно
Доказательство https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-8hv.351321/
У вас откат начинается, где вас убивают, что б понять, дм это или нет, нужен откат ранее. Мб вы 5 секундами раньше, стрельнули им по машине. Откуда я могу это знать? Поэтому минутой ранее должен быть откат - до убийства. Свои нарушения, прикладывать никто не любит.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
У вас откат начинается, где вас убивают, что б понять, дм это или нет, нужен откат ранее. Мб вы 5 секундами раньше, стрельнули им по машине. Откуда я могу это знать? Поэтому минутой ранее должен быть откат - до убийства. Свои нарушения, прикладывать никто не любит.

Если может быть это что за угодай мелодию ,по мне конкретно стреляли когда я был в автобусе и ждал 5 секунд остановку чтоббы ехать дальше а во вторых меня там не сразу убили а несколько раз стреляли пока я обсалютно ничего не делал док-во предоставлены. С вашей стороны это не объективная оценка судя по вашему мнению им дальше можно кошмарить нормальных игроков а им все срук сойдёт и какой пункт правил указывает что мой откат не является полным по мне начали стрелять я включил запись откат не обрезан не монтирован!!!!!!!!

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Репорты вам пишешь вы через 5 минут прилетаете - итог '' нарушений не обнаружено'' на Аски моментально почему-то большинство откликается чтоб норму сделать ! Вообщем пусть руководство решает, если это один два раза было я б этими жалобами и подавно не занимался а это почему-то на постоянке надоело уже !!!!!!

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Док-в действительно недостаточно, мы не можем знать что было до выстрелов , возможно и вы провоцировали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.