Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Имя персонажа
Fape Lapikovich
CID персонажа
2KLB
Дата
5 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
Vitally Pavlov
Обратная связь
*CLOYDI#2201
Виталий, ты меня забанил по этой жалобе - тык

Так вот, где тут упоминание родных? Словарь - "
упомина́ние. Средний род. Замечание, касающееся кого-чего-н."

Где тут упоминание? Получается, если я скажу "Я твою обезьяну желаю всего доброго" тоже будет завуал оск/упом? Это же бред. Где в правилах написано про это? Тут нет упоминания. Почему выбирает администрация на своё усмотрение что будет упомом, а что нет.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
То есть по вашему мнению, дом игрока, который залил на меня жалобу - это его родные?

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
То есть по вашему мнению, дом игрока, который залил на меня жалобу - это его родные?
Типа даже не просто завуал, а просто оск, что тоже странно, потому что на прямую не говорится

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
Главная Образование Языки "Завуалировать" - это что означает?
В русском языке нередко встречаются слова, значение которых непонятно не только детям, но и взрослым. Однако каждое новое слово расширяет накопившийся у вас словарный запас, позволяя еще лучше узнать русский язык и понимать окружающих. Давайте узнаем, какой смысл в себе скрывает слово “завуалировано”. Определение Это то, с чего следует начать. Иначе дальнейшее обсуждение будет лишено всяческого смысла. Итак, "завуалировать" - это сделать что-либо менее понятным. То есть внести некую недосказанность. Таково переносное значение слова. Если употреблять его в прямом значении, завуалировать - это прикрыть чем-либо полупрозрачным. Толковые словари утверждают, что термин пришел в русский язык из французского. В его основе лежит слово «вуаль». Однако если не останавливаться на этом, можно узнать, что французский язык – не первоисточник. Слово также может иметь корни из латинского языка, в котором означает «парусина», "покрывало". Что такое завуалированный, теперь догадаться несложно. Это слово означает “намеренно скрытый”.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Главная Образование Языки "Завуалировать" - это что означает?
В русском языке нередко встречаются слова, значение которых непонятно не только детям, но и взрослым. Однако каждое новое слово расширяет накопившийся у вас словарный запас, позволяя еще лучше узнать русский язык и понимать окружающих. Давайте узнаем, какой смысл в себе скрывает слово “завуалировано”. Определение Это то, с чего следует начать. Иначе дальнейшее обсуждение будет лишено всяческого смысла. Итак, "завуалировать" - это сделать что-либо менее понятным. То есть внести некую недосказанность. Таково переносное значение слова. Если употреблять его в прямом значении, завуалировать - это прикрыть чем-либо полупрозрачным. Толковые словари утверждают, что термин пришел в русский язык из французского. В его основе лежит слово «вуаль». Однако если не останавливаться на этом, можно узнать, что французский язык – не первоисточник. Слово также может иметь корни из латинского языка, в котором означает «парусина», "покрывало". Что такое завуалированный, теперь догадаться несложно. Это слово означает “намеренно скрытый”.
Сообщение выше я указал, что тем самым вы прировняли родных игрока - к его дому. Как говорится, сколько людей столько и мнений. Каждый человек может для себя это понять по разному. Но если доходит до такого абсурда, то давайте будем банить игроков за выражение "Я твоё животное желаю всего доброго" и прочее, где используется "Я твоё желаю всего доброго". Тут каждый для себя расценивает по разному, но мне не понятно то, что вы по своему мнению выбираете забанить за слово, или нет, даже не отталкиваясь правилами проекта.

Одно дело, если бы было сказано "Я всех в твоём дмое желаю всего доброго", то да, есть причина. А в этом случае это полный бред!
Также прошу отметить, что это было написано в IC чат, соответственно, я мог иметь игру, раз уж так пошло.

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
950
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Сообщение выше я указал, что тем самым вы прировняли родных игрока - к его дому. Как говорится, сколько людей столько и мнений. Каждый человек может для себя это понять по разному. Но если доходит до такого абсурда, то давайте будем банить игроков за выражение "Я твоё животное желаю всего доброго" и прочее, где используется "Я твоё желаю всего доброго". Тут каждый для себя расценивает по разному, но мне не понятно то, что вы по своему мнению выбираете забанить за слово, или нет, даже не отталкиваясь правилами проекта.

Одно дело, если бы было сказано "Я всех в твоём дмое желаю всего доброго", то да, есть причина. А в этом случае это полный бред!
Также прошу отметить, что это было написано в IC чат, соответственно, я мог иметь игру, раз уж так пошло.
172101 по моему так и сказал, не?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
ban
Vitaliy Pavlov
Упом. Родных 351612
2023-07-05 20:19:56

4.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
Посчитать за завуалированное упоминание и(или) оскорбление родных в целом можно
У нас и не такие случаи были, и не только "дом" затрагивали
172139

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
Надеюсь того времени что вы находились в бане было достаточно
Остачу я вам сниму, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.