- Ваш Nick Name: Lincoln Burrows
- Nick Name администратора: Vito Parliament
- Дата выдачи наказания: 12:20:58 23.11.2020
- Опишите ситуацию: Я не согласен с вердиктом администратора по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2a9m.54437/ , т.к. я с ним (сотрудником департамента) никакое РП не отыгрывал. Была такая ситуация: мы с другом взяли заказ на угон Т/С, она находилась через дорогу, рядом с местом проишествия. Приехали мы с ним к Т/С (там было видно на видео фрагмент с его участием, CID 2O2B) я достаю монтировку, жму Е и мне пишет просто название машины, если не ошибаюсь там стояла Savestra зеленого цвета (видно на видео также). По итогу, я был не рад такому случаю, ведь ехали мы целых 12км впустую. И вот, подбегаю к ментам (они там поймали чела на прогуле, видимо своего в маске, возможно CID 2CS2 (видно на видео)) мой друг там поехал куда-то и потом вернулся, я подумал что он хотел их всех переубивать(но у него пингануло и он не видел что там стояли люди), и я подхватил и начал бить их битой, убил первого, и почти убил второго но на меня кинули тазер и меня в то время крашнуло... Уход от РП не является верным вердиктом по моему мнению, т.к. еще раз повторяюсь РП я с ними не отыгрывал, они кинули мне наручники даже без отыгровки.
- Скриншоты выдачи наказания: